Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

vss830 05.12.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 2218092)
Кто из выходцев из нашего чемпа добился реального успеха? Иванович и Видич. Все.

Может еще Шкртел добьется , если Суарес продолжит забивать в том же духе.
Прошла инфа что Диара может покинуть Локо уже зимой, называют Сити и Арсенал

GT3 05.12.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 2218092)
У Аякса прекрасна школа, но Ибрагимович, Ван Бастен, Кану, Киву, Куман, Овермарс не плод ее работы, а победа скаутов, которые подбирают молодых, перспективных, которых можно купить, обкатать с пользой для основы и продать дальше.
У нас такого механизма нет. Кто из выходцев из нашего чемпа добился реального успеха? Иванович и Видич. Все.

Может быть Халк негативно влияет на команду. Но, извините, у Вас что-то не так с командой, если там забастовки устраивают из-за чьей-то зарплаты. В принципе. Это нездоровые коллектив. Кто в своем уме не согласится с тем, что Халк должен получать намного больше Денисова? Почему у Джони Эванса не было вопросов, что Ван Перси будет получать на Х больше денег, или там у Арбелоа по поводу Бейла? Потому что есть пониманием кто есть кто.
То, что Халк на голову сильнее любого другого футболиста в команде очевидно. Лучше бы пусть учились, а то отскакивает как от полен и иногда складывается впечатление, что Халк еще и самый мотивированный на поле.

Я же не говорю что у Аякса небыло удачных приобретений, конечно были, тем более за такой срок который ты приводишь. Просто ПСВ славился своей селекцией, а Аякса школой и, как раз не очень удачными приобретениями, я читал интервью спорт директора Аякса, он говорил что с ПСВ в этом плане бороться не получается.
То что мы не умеем грамотно покупать и, тем более, вовремя продавать я и не спорю. На это есть много причин и главная из них, это слишком малый опыт в этом.

По Халку, мое мнение что приобретение игрока такого масштаба было блажью и глупостью, задачи и возможности клуба не соответствуют такой трате.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2217910)
Леня, тогда скажи, каким макаром Венгер был признан лучшим тренером первого десятилетия 21 века?! Это вообще нечто было!

Не знаю, Макс, что тебя удивляет, но Венге навыигрывал дохрена какую кучу титулов в начале века.

GT3 06.12.2013 12:56

Прелестно!!!

http://m.eurosport.ru/football/serie...o4032094.shtml

PPfenech 06.12.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2219506)
Прелестно!!!

Интересно, это вратарь нажаловался или судьи тему подогнали? :D

Miraxes 06.12.2013 13:52

Ну вот и ожидаемо продали Мамаева...ждем Прата?))

VladiP 06.12.2013 14:13

Что-то сомневаюсь что мы усилим центр. ИМХО - вернут Нецида из аренды и все...

alex58 06.12.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2219639)
Что-то сомневаюсь что мы усилим центр.

Есть подозрение, что после зимы наступит жопа...:rolleyes::cool:

alex58 06.12.2013 18:49

Краснодар-ЦСКА. Смотреть тоскливо и грустно. Первый тайм один в один как с Ростовым, краснодарцы 80% атаковали, Игорек раза три спас.
Мяч вааще не держится, хавы все обезноженные какие то, никакой искры.
После замены откровенно стоячего Хонды, Алан дал какой то намек на живинку в атаках, да и Тошич с Мусой задвигались. Вообщем, без разгоняющего не получается. Муса бесполезный, где то в центре болтается без толку, как всегда (Цубера с Милановым даже не упоминаю:cool:)
Краснодар в завершении все таки слабенький, а так пара голов уже могла быть.
В очередной раз ничья будет удачным исходом.
Привыкаем.....:rolleyes:

VladiP 06.12.2013 18:53

Вот не понимаю, какого держать на поле дохлого Мусу. Думаю Костя или Витинье взбодрили игру в нападении.

alex58 06.12.2013 19:09

Не отскочили. Хотя, гол из офсайта забили.:cool:
Леня меня поражает, нет, чтобы Базелюка выпускать, полностью просерая игру, нет, он Караваева запускает вместо Набабы:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:32.

© 1998–2024 Watch.ru