|
Цитата:
Прошла инфа что Диара может покинуть Локо уже зимой, называют Сити и Арсенал |
Цитата:
То что мы не умеем грамотно покупать и, тем более, вовремя продавать я и не спорю. На это есть много причин и главная из них, это слишком малый опыт в этом. По Халку, мое мнение что приобретение игрока такого масштаба было блажью и глупостью, задачи и возможности клуба не соответствуют такой трате. Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну вот и ожидаемо продали Мамаева...ждем Прата?))
|
Что-то сомневаюсь что мы усилим центр. ИМХО - вернут Нецида из аренды и все...
|
Цитата:
|
Краснодар-ЦСКА. Смотреть тоскливо и грустно. Первый тайм один в один как с Ростовым, краснодарцы 80% атаковали, Игорек раза три спас.
Мяч вааще не держится, хавы все обезноженные какие то, никакой искры. После замены откровенно стоячего Хонды, Алан дал какой то намек на живинку в атаках, да и Тошич с Мусой задвигались. Вообщем, без разгоняющего не получается. Муса бесполезный, где то в центре болтается без толку, как всегда (Цубера с Милановым даже не упоминаю:cool:) Краснодар в завершении все таки слабенький, а так пара голов уже могла быть. В очередной раз ничья будет удачным исходом. Привыкаем.....:rolleyes: |
Вот не понимаю, какого держать на поле дохлого Мусу. Думаю Костя или Витинье взбодрили игру в нападении.
|
Не отскочили. Хотя, гол из офсайта забили.:cool:
Леня меня поражает, нет, чтобы Базелюка выпускать, полностью просерая игру, нет, он Караваева запускает вместо Набабы:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |