|
Вложений: 2
OS RE-AT0002E
F6R Часам ~ пол года. Первый скрин цифером вверх, второй ЗГ вверх. Вроде не очень плохо? Учитывая заявленную точность... |
Что такое "beat error" и сколько должно быть?
|
Цитата:
https://chasogolik.ru/chto-takoe-osh...korrektirovat/ |
Вложений: 6
У меня стеклом вниз 5.1, ЗГ вверх 9,9, стеклом вверх 6,6, если я понял это очень много.
|
Цитата:
Так как или высохла смазка, или был удар. Но при этом на точность хода не влияет. Всё это описано по ссылкам выше. |
Цитата:
|
Да пора делать профилактику часам, думал что идут точно - 1 сек за сутки, завода хватает на 44 часа, значит все в порядке, но оказывается есть ещё выкачка, про неё я и не знал, чтобы часы начали ходить я обычно переводил стрелки и секундная стрелка начинала двигаться, всем большое спасибо.
|
У меня часы свежие, не падали, а начали вот так на ровном месте хулиганить, странно как то
|
Вложений: 1
Всем доброго дня, хочу показать свою небольшую коллекцию, Orient на мех. 46943.
1. College - 1сек за двое суток, запас хода 46 часов, 2. Фреза - 5 сёк за сутки, запас хода 45 часов, 3. SK компас (темно синий цыферблат) - 1 сек за сутки завода хватает на 44 часа, 4. SK клепка - 2сек за сутки, завода хватает на 44 часа. 5. Seiko 5, мех 7009 - 2сек за сутки, запас хода 45 часов, |
Вчера подумал что "Фреза" выделяется среди собратьев своими - 5, поковырялся немного, за 12 часов +1 секунда
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |