|
Цитата:
но штаты как-то так складывается - чаще))) вероятность встретиться со Стивеном выше... а уж если вспомнить Женину философию))) Цитата:
коллеги, а как с ценами в Киеве? куда можно зайти и что посмотреть? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Может кто-нибудь подсказать, у кого из достойных производителей есть в линейке серые с отливом в черный сапоги/ботинки для зимы (без меха)? Хочется что-то типа таких, как на фото.
|
Эти на фото - Сантони с мехом, у меня такие.
|
У Loake можно посмотреть, похожие купил у них, только с перфорацией и мехом:-)
|
Добрый вечер, решил я попробовать бюджетных англов, а именно Loake, но есть вопрос, какая серия наиболее приемлема для офиса например, мне понравилась линейка 1880, хочу сейчас заказать для офиса, а потом и для зимы, хотелось бы услышать мнение "бывалых" в этом вопросе. Спасибо.
|
Loake 1880 считается верхом качества этого производителя. По качеству кожи ниже средних/топовых англов, французов и тп. У меня есть 3 пары чук в 026 и last колодке, которые убиваются зимой. За 2 сезона держатся превосходно и выглядят в офисе нормально. Собственно если сравнивать с тем, что преподносится на местном рынке по той же цене - аналогов имхо нет. Но я бы советовал смотреть выше - Trickers/Cheaney/CJ.
PS. Черную кожу у Лоак брать крайне не рекомендую, крутит их не по-детски (из личного опыта, при том в тех же колодках - тан, бургунди ведет себя неплохо) |
спасибо, а смотреть выше это для зимы Вы имели ввиду, или в офисе, в офисе я ношу A.Teatoni, здесь о таких и слышать не желают)))) я имел ввиду 1880 для офиса, а для улицы мне там понравились Wolf, сейчас вот чини изучаю на pediwear
ошибочка))) на херинге изучаю;) |
to Strilets:
Говоря про Loake: Цитата:
|
в офисе я ношу A.Teatoni
имелось ввиду A.Teatoni, а вообще посмотрев в живую на loake в Рандеву, сложилось положительное впечатление, тем более за такие деньги. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |