|
В обычной электронике 55 - 2019 год - последний, потом будет 1980.
|
От обычной электроники здесь только надпись "Электроника". А вообще модуль ЧН-55 более продуманный. В электронике 55Б очень непродуманное управление переключением мелодий - они только мешают.
|
root22 Вам повезло, стекломаска кривая. А у меня вообще на них углубление в корпусе криво выфрезеровано. Ну и стекломаска тютелька в тютельку подогнана и посажена в корпус соответственно криво. Так что у меня вообще, только корпус под замену. Вообще купил несколько техночасовских часов и скажу что качество очень хромает. Двое кривых корпусов, одни с плохо приклееной стекломаской. Еще одни с непонятным наплывом на корпусе. Ну и дисплеи исключительно все темные и унылые.
|
Цитата:
|
Мне качество обработки корпуса понравилось - всё отлично отполировано. Небольшая кривизна есть, но незаметная, на часах 2003 года выпуска было хуже. И кнопки вроде не болтаются.
А дисплей отличный, виновата подложка |
Для того чтобы мелодии не переключались нужно кнопку нажимать раз в две секунды.
Конденсатор по питанию нет смысла ставить. Почему то прижим для батарейки ставили только в пластиковых корпусах для 52-55 моделей. |
Цитата:
А конденсатор пусть стоит - хуже не будет. |
Мне наоборот ЭЛЕКТРОНИКАМИ 55Б нравятся с мелодиями , но с дисплеем от ЧН-55 , мелодии переключаются когда быстро режим переключаешь кнопкой , да неудобно немного , но Я привык , а вот на ЧН-55 нет мелодии переключения кнопок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |