|
Цитата:
|
Вложений: 2
Имею аналогичный корпус , с такой же бородой , получается также не оригинальный ?
|
Это можно определить посмотрев на детали с задней стороны.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Привет! Расскажите про эти часы номер 1593509
|
Цитата:
Это часы с номером 1593509 :D По номеру можно сказать только что они сделаны примерно в 1901 году. |
Вложений: 2
Всем добрый вечер. Возможно кому-то будет интересно моё следующее наблюдение. Вопрос о механизмах каминных часов Gustav Becker с круглыми платинами уже обсуждался на нашем форуме (посты 117 - 122, вторая часть). То, что подобные механизмы Lenzkirch (с боем и без) далеко не редкость, известно. Меня давно интересовал вопрос: производились ли на фабрике Gustav Becker механизмы с круглыми платинами с боем для каминных часов или нет. Без боя такие механизмы встречаются достаточно редко, по крайней мере значительно реже, чем Lenzkirch. Вот ещё один такой (фото 1). Я в течение длительного времени целенаправлено пытался найти такой механизм c боем. И уже потерял надежду, как вдруг неожиданно такой мех. появился (фото 2).
|
Вложений: 3
Здравствуйте!
Правильно ли я определил дату изготовления- 1905-1906 гг. К сожалению нет каталога Gustav Becker 1912, подскажите,пожалуйста, по оригинальности и состоянию. Спасибо! |
Вечер добрый!
Что подскажите по оригинальности, часы после реставрации корпуса. Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан! |
Добрый вечер, barkes, добро пожаловать на форум!
Не обижайтесь за тишину, просто по таким фото угадать вид и состояние корпуса смог бы, разве что, экстрасенс :) Нужны как минимум нормальные снимки. Пока что я вижу только некаталожный корпус и странный циферблат. С ув, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |