Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Tisell, часы из страны утренней свежести (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167872)

kia42568 01.09.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от belov6600 (Сообщение 4468480)
Что конкретно я сделал не так ? Что значит ожидаемо ? Если вам так нужны эти часы я буду так великодушен и готов продать вам свой экземпляр сделав скидку на известные косяки ,хотя зачем ? Вам же без разницы на эти косяки ,это же я все испортил ,а то что человек выше 10 часов назад корейцу отправил это ничего так мелочи ,подумаешь корейцу нужно будет 140 тыщ Русских рублей вернуть

Перестаньте оправдываться. К сожалению славянский народ сплачивается только в общей беде, а по отдельности- готов нагадить за воротник друг другу. На Руси всегда любили юродивых. Вот и этот кореец- сделал дермо, а всем хорошо. Так и целуйте его в десна и покупайте его лажу- это ващ выбор, делов-то. А belov6600 молодец- поделился сомнениями и предупредил остальных.

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 4468494)
Боже упаси. Держал в руках. Ж О П А во всём, начиная тупо от корпуса и браслета

Фото в студию. Возможно не сохранили? Или фотоаппарат сдох?

belov6600 01.09.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 4468488)
первое и последнее - переводили через гугл, коряво, грубо. я молчу. спасибо.

Конкретно где грубо ? Я вас вообще не понимаю , а что мне нужно было. Написать ? Я написал перечислив косяки ,да через гугл переводчик ,но это грубости не прибавило ,ни одного грубого ни матерного слова ,хотя желание уже появляется его здесь написать ,да не хочется в бан попасть ,я заплатил 220 долларов , и хочу чтобы у меня безель не болтался как погремушка ,и.стрелки показывали то время которое должны

kia42568 01.09.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4468493)
Словил. Стрелки жидковатые, метки не очень, безель безкерамический...ну и вишенка на торте:

Вы серьезный дайвер? Или глубина не больше бассейна? А куда стрелки утекают? На юг или на север?

Alex Mart 01.09.2017 22:48

я понимаю, что для многих 220 долларов сэшэа приличная сумма, но я вам открою тайну: безель на Seiko Shogun ценой ЗАМЕТЬТЕ 1000$ сдвигался при вытирании рук полотенцем и так же прекрасно люфтил. Что бы Вы мне посоветовали в этом случае сделать? При этом при всём, потребительские качества были несколько хуже: хардлекс, титан с сапфировой обработкой, но застёжка как от часов за сотню. Вернуть? Ругаться?
Что, что Вы хотели получить? Ролекс? Не надо мять сиськи про обязанности продавца и качество, он всё выполнил, Вы заплатили те часы, которые хотели. С безелем по Вашему трагедия не стоит и выяденного йейца.
всё ИМХО. всем пис!

lorenso 01.09.2017 22:54

Начнем с того, что первым написал ему я. Переводил через гугл переводчик. Предложил ему заменить/исправить. Господин Белов последовал моему примеру. Ну действительно полная лажа. От парниса за 5 тр не отличапется ничем. Первая(или вторая) его партия хороша без сомнения. Но на мои предложения по замене он сказал что "только возврат средств"

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 4468507)
я понимаю, что для многих 220 долларов сэшэа приличная сумма, но я вам открою тайну: безель на Seiko Shogun ценой ЗАМЕТЬТЕ 1000$ сдвигался при вытирании рук полотенцем и так же прекрасно люфтил. Что бы Вы мне посоветовали в этом случае сделать? При этом при всём, потребительские качества были несколько хуже: хардлекс, титан с сапфировой обработкой, но застёжка как от часов за сотню. Вернуть? Ругаться?
Что, что Вы хотели получить? Ролекс? Не надо мять сиськи про обязанности продавца и качество, он всё выполнил, Вы заплатили те часы, которые хотели. С безелем по Вашему трагедия не стоит и выяденного йейца.
всё ИМХО. всем пис!

Лично у меня была предыдущая версия. Я хотел получить тоже самое. Ну по крайней мере не хуже. И заметьте с ним никто не хотел ругаться, хотели просто решить проблему.

Alex Mart 01.09.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 4468498)
Фото в студию

к сожалению были не мои, о фото даже не думал.

Цитата:

Сообщение от belov6600 (Сообщение 4468501)
да через гугл переводчик ,но это грубости не прибавило

не буду Вам советовать как общаться на нормальном иностранном языке. я думаю сами узнаете. если нет - Вам удачи.

а про безель-стрелки-и т.д. обратитесь просто к оригиналу. если вопросы останутся - мы здесь ни при чём

kia42568 01.09.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 4468523)
к сожалению были не мои, о фото даже не думал.

Бывает!!!;)

Alex Mart 01.09.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от lorenso (Сообщение 4468517)
Первая(или вторая) его партия хороша без сомнения.

даже не знаю какая версия у меня. может мне несказанно повезло, но ничего похожего у моих нет! есть лёгкий люфт безеля, но после сэйки за штукарь я доволен. идут - тьфу-тьфу-тьфу минута в месяц туда/сюда. что ещё? ударился безелем сразу через месяц на отдыхе - ноль потерь. сапфир в поряде. воооооо, точно, застёжка не настолько крутая как у Ролекс :)

belov6600 01.09.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 4468507)
всё ИМХО. всем пис!

У меня есть сейко кстати за 280 долларов на ходовом. Калибре 4R36 безель монолит с корпусом даже микро люфта и тем более зазора нету , неудачные у вас сейко за 1000 долларов

lorenso 01.09.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 4468530)
даже не знаю какая версия у меня. может мне несказанно повезло, но ничего похожего у моих нет! есть лёгкий люфт безеля, но после сэйки за штукарь я доволен. идут - тьфу-тьфу-тьфу минута в месяц туда/сюда. что ещё? ударился безелем сразу через месяц на отдыхе - ноль потерь. сапфир в поряде. воооооо, точно, застёжка не настолько крутая как у Ролекс :)

У меня та версия была, на которой зг была без лейбла Т. Но честно говоря меня огорчает все это. Часы очень понравились. Но с таким браком я отказываюсь мериться.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:26.

© 1998–2024 Watch.ru