|
Цитата:
Цитата:
нестабильность - это лучший период для заработка и вообще глобально чтобы чего-то добиться. наиболее обеспеченные форумчане стали таковыми именно в период нестабильности. даже в моем бизнесе - консалтинге - наиболее известные консалтинговые компании открылись после второй мировой на волне конверсии.... не в самые стабильные времена для США. ну а с безопасностью везде проблемы. можешь работать себе работать в сша - и бац, самолет в окно. про ураганы я вообще молчу, для знакомых мне американцев это вообще обычное дело, что типа полдеревни смыло, дом затопило, но ничего - во имя нашей счастливой американской жизни будем сейчас обратно фасад к балкам прибивать. правительство о нас заботится - вон палатки поставили чтобы мы жили в комфорте, пока дом чиним ))))) бытовые проблемы, мною описанные - это реальные нефантомные вещи, с которыми действительно сталкиваешься в жизни. а произвол органов, хамство, грубость и прочее - я вот не пойму, Вы что все собственники компаний с миллиардным оборотом, что на вас органы наезжают? или бабушки пенсионеры, что каждый день ходите в жек получать свою порцию грубости? |
Цитата:
другое дело, мне не нравятся всякие эти разговоры про как тут хреново и как там хорошо. и самое главное наиболее активные авторы те, кто живет здесь.... |
Евгений, Да!:)
|
што да? )
|
Цитата:
|
Цитата:
но они точно знают, что тут хреново. живу в Германии достаточно продолжительное время, но очень часто бываю в Украине. последние года всё больше по делам и всё меньше "по праздникам". так вот если раньше почти все мои знакомые( и те, у кого всё в шоколаде, и те, у кого всё в г....) говорили мне: та никогда не уеду, дома - лучше всего. то сейчас, в последние пару-тройку лет, поголовно, все, особенно те, у кого всё в шоколаде, заявляют: валить от сюда надо. всё общество истощенно, устало бороться и озлобленно. я не передергиваю. я действительно это наблюдаю. возможно, это к России не относится, не знаю, там у меня друзья в основном в Москве;) |
Сижу кручу педали на велике в спорт клубе. Пока хамства не было. Только со стороны велика
|
Цитата:
но только единственное что я как раз и не понимаю, почему люди делают вывод о том, что там хорошо, исходя из того, что тут хреново ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хамства пока тоже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |