|
http://www.ebay.com/itm/Esprit-Damen...item20e1180592
Хотел купить эти часики, но передумал. мне кажется, браслет будет щипать волосы, а это меня жутко бесит |
Вложений: 1
Цитата:
|
кому-то помнится нравились vestal syncratic. на амазоне сейчас на них -30% - по $72. c доставкой через полярников будет около сотни.
|
Жаль, что денег лишних нет и пока не предвидится. И, хотя всё равно страна другая, но на всякий случай - полярники это где?
Кстати, на Ватчизмо они и были по $79, но тоже доставка или фри от >$150, или платно (SYNDM02 также около сотни выходит). Вообще, как мне кажется по сравнению с Casio, цена им ~$60 потолок - т.к. ничего выдающегося, кроме стального корпуса. На безрыбье и рак дороже. )) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот такие WEIDE есть на eBay. Говорят, сталь
|
у китайцев таких комбо часов вагон. всякие weide, infantry. выглядят ничего, ходят как повезет. ну а сталь у них именно на уровне "говорят". попадались weide и eyki, заявлена нержавейка, а царапины остаются желтые. :) и корродирует от пота частенько.
ну и не для этой темы они - стрелки в наличии. led-дисплей - тоже из серии "ну его нафиг", если он не на гамильтонах. :) |
Вложений: 8
наткнулся еще на несколько вариантов с ценами в районе сотни - Fossil JR1083, BOSS 1512610 и еще одни адики ADH1850. фоссилы интересные, есть как с инверсом, так и без. хотя адики скорее всего от той же конторы.
и пара смешных вариантов с ценой до десятки - какие-то FMD FMDMO111 и подозрительно напоминающие часы донецких шахтеров Avalon 3316. :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- фоссил оказывается много симпатичного делает или делал. BG2032 и еще какие-то, без названия, но весьма прикольные. |
Получил свои Casio EFD-1000, заказывал на амазоне в Германии. Кто может сказать дату производства по бирке? Если это цифры в зелёном круге, то это апрель 2011-го или январь 14-го?
|
вряд ли этот лейбл имеет отношение к дате производства. ну а серийника с датой на efd1000 нет.
непонятно, откуда вообще немцы эти часы берут. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |