Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Есть ли смысл сделать спецзаказ на Луч? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144921)

Nikolaevich 20.12.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 1623882)
Вопрос к уважаемому Nikolaevich,может когда соберётся
половина суммы,сделать 50%ю проплату заводу,что бы
запустить процесс производства,а там глядишь и другие подтянутся?

Думаю, что так и поступим. В любом случае, поеду на завод 26 числа. Если кто не успеет к этому времени - будем надеяться что все же не откажутся и оплатят. Будем надеяться на серьезность намерений тех, кто в списке. Главное чтоб не подвели.

harris1969 20.12.2012 17:11

Мысль такая пришла,потому как знаю,что из такого числа людей,
по закону зловредности,у 2их-3их,какие-нибудь накладки да возникнут:(,
в любом случае есть страховка,в виде людей ожидающих ,,отказные
экземпляры"и каких либо серьёзных проблем,точно не будет.

Maestro12 20.12.2012 17:16

Андрей Николаевич,

Есть две идеи.

1. Нельзя ли заказать паспорт к часам, в котором тоже будет отражено, что серия ОГРАНИЧЕНА, и будет стоять уникальный номер. Думаю, что это технически не сложно.

2. Не стоит ли сделать так, что выбранный дизайн часов более не будет никогда повторен. Это в значительной мере обеспечит их уникальность.

Nikolaevich 20.12.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Maestro12 (Сообщение 1623912)
Андрей Николаевич,

Есть две идеи.

1. Нельзя ли заказать паспорт к часам, в котором тоже будет отражено, что серия ОГРАНИЧЕНА, и будет стоять уникальный номер. Думаю, что это технически не сложно.

2. Не стоит ли сделать так, что выбранный дизайн часов более не будет никогда повторен. Это в значительной мере обеспечит их уникальность.

1. На счет паспорта - не уверен - это полиграфия и может увеличить стоимость, а мы уже запустили процесс перевода денег в Минск.
2. По второму пункту - буду решать этот вопрос.

istuzhenko 20.12.2012 17:23

Всех приветствую! Усё уплочено, осталось только ждать(что тоже нелегко
). Насчет паспорта к часам-идея хорошая.

mywatch 20.12.2012 17:26

Цитата:

а ведь паспорт к часам должен прилагаться или я не прав? С бумажкой было бы интересней!

Nikolaevich 20.12.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от mywatch (Сообщение 1623928)
а ведь паспорт к часам должен прилагаться или я не прав? С бумажкой было бы интересней!

На счет паспорта я уже ответил. Я на 100% не уверен, т.к. не задавал этот вопрос на заводе, но по моему разумению, это может повлечь дополнительные расходы, т.к. это все дополнительная полиграфия. Одному богу известно как они печатают паспорт - бумажка это обычная, как к остальным часам или книжка какая с картинками. Так что давайте не будем усложнять и без того ёмкий процесс. Согласен - не предусмотрел, моя недоработка, но на ходу запрыгивать в вагон уходящего поезда не вижу смысла.

vasyah 20.12.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1623952)
на ходу запрыгивать в вагон уходящего поезда не вижу смысла.

Само собой.
Будет паспорт – хорошо, не будет – ничего страшного.

fermator 20.12.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1623887)
Думаю, что так и поступим. В любом случае, поеду на завод 26 числа. Если кто не успеет к этому времени - будем надеяться что все же не откажутся и оплатят. Будем надеяться на серьезность намерений тех, кто в списке. Главное чтоб не подвели.

Не нужно забывать, что в начале был разговор о голосовании до 12го января.
Не исключено, что люди, заняв очередь, отправились в предновогодний отпуск (у самого обломилось, был бы сей час с удочкой в руках и валенках).
Считаю, что нельзя без ответа очередников вычеркивать их из списка, как минимум до 12го января.
Может стоит в личку не оплатившим отправлять предупреждение о начавшемся перечислении денежки, кстати обратить внимание, заходят ли они на форум вообще.

seconda 20.12.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1623583)
Там на заводе интересно могут сделать именно такой цифер по цвету. Всмысле они понимают что этот цвет не белый? ))))

в макете я указал цветовой код колера.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:11.

© 1998–2024 Watch.ru