Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES
(Сообщение 7242556)
это не сайт проверки подлинности:D (никаких проверок подлинности не существует в природе)
зря, вполне определяется 2012 это или 2022, ведь часы менялись, на старых выпусках был зеленый антиблик, да и по биркам возраст ясен - росла цена на эту модель
|
Мне просто самому стало интересно, а можно ли по серийнику определить, когда часы были сделаны. Спросил у Алисы. И Алиса подсказала как проверить по серийнику подлинность и дату, дала ссылку на сайт. Я даже чуть напрягся после ее подсказки. А что, если у меня подделка. Ведь, сейчас все всё подделывают)) Зашел на рекомендованный Алисой сайт, забил бренд, линейку, номер, и сайт мне выдал возможные даты. Собственно, и всё. Выдохнул, они настоящие)) Я их купил в начале сентября 23-го, а сделали их в сентябре 22-го. Купил относительно свежие, получается. Ребенку мы подарили такие в декабре 21-го, а релиз их был сентябрь 21-го. То есть, совсем свежак.
Эти часы, думаю, никто не подделывает, ибо, это нафик никому не нужно))
Зеленые мне больше нравятся, чем синие. Но здесь не только в возрасте дело. Для меня они не подходят, т.к. у них задняя крышка не гладкая, а для меня это критично.
|