|
Цитата:
А напялишь в офис перед ноутом по клавишам долбить ... Ну как то глупо смотрятся ... Ну и с газонокосилкой или на берегу истринскогого водохранилища.... Не очень.... А часы то- роскошные. Но они для активного образа жищни. Бодрого. И желательно на море/ океане.... |
Вложений: 1
Вот мне в самый раз, поскольку офисом не обременён, всё время на свежем воздухе (почти). Костюм или даже пиджак с рубашкой тоже не моё. В общем, думаю, что приживутся у меня эти часы
Вложение 3420428 |
Цитата:
1) люблю браслет, даже летом в каучуке ходить неудобно - рука потеет. Но, как писал, тут с браслетом - а вообще носил на брутальном гексаде от страпкода (стандартный не очень зашёл) - вес получался приличный (если что, хожу в зал и жму 130 от груди без проблем - так что вопрос не в тренировке:D) 2) Цена - ну, как-то тоже, в часах за пару штук евро было психологически неудобно на пляже и с детьми особенно - то камешки, то песок. То смотришь на производстве как не зацепить бы их - с другими часами, даже подороже, не было проблем в виду размеров 3) как писали, все познаётся в сравнении - есть титановые часы и особенно прошлым летом купил побаловаться Maranez - качественный хоммаж Доксы, и там эргономика и ощущения на запястья прямо космос, плюс цена - не страшно в самые мудя залезть с ними. 4) собственная философия - от вещей, что лежат полгода-год без дела, я избавляюсь - не понимаю смысла в часах, что просто пылятся на полке. Ну а сами часы - монокок, механизм, обработка и качество сборки - конечно, на уровне, отлично сделаны. Насчёт возвратиться не знаю - время покажет, но пока не тянет близко. Тем более, из оппозиции к существующему антироссийскому настроению в Европе перешёл в часовой теме сейчас на Восток-амфибии и их моддинг - увлекательная вещь, оказалось. Да и качество чистопольские ребята вроде подтянули (3 раза тьфу). |
Я купил свои после ролекс эксплорер 2. Браслет родной конечно в разы хуже, но я не фанат кастомизировать часы, ношу с родным, с памами наигрался в ремни, впрочем 005 до сих пор в коллекции, так что тема не закрыта. С точки зрения, страшно носить, здесь наоборот — я и ролики таскал и в пир, и в мир, и в добрые люди. В общем, мне конечно рано ещё выводы делать, но пока ношу днями напролёт и ни тяжести, ни дискомфорта вообще не ощущаю. Родной браслет бесит лишь дешевым лязгом, как консервная коробка, но по удобству, всё кайф, никаких нареканий
|
Вложений: 1
Ну что, продолжу делиться впечатлениями. Две недели и, по-прежнему, не отпускает. С руки снимаю только чтоб сфоткать) Вес не напрягает, к браслету, а-ля консервная банка, привык, что уж с ним поделаешь, но, с точки зрения удобства, всё отлично. Точность пока стабильно плюс пять секунд в сутки — не ролекс конечно, но без придирок. В общем, также доволен как слон, а главное, за них не страшно и это очень клёвые ощущения.
Вложение 3423056 |
У меня родной браслет не прижился. Раздражает своим дешёвым внешним видом. К самим часам ( корпус) такого отношения нет.
Ношу часы на ремешке- очень долго подбирал чтобы был с часами единым целым, т. е. смотрелся гармонично. |
Цитата:
|
Про браслет скажу своё мнение, благо есть с чем сравнить (Oyster bracelet от Rolex)
Сам браслет хорош и, в сильной степени, напоминает мне оный от Омеги на классическом (1861) Moonwatch. Более того, мне очень нравится, как он интегрируется в корпус часов, нравится структура соединения своей неоднородностью, моему глазу эта фактура очень приятна. Ложкой дёгтя и дребезжащей консервной банкой здесь является замок. Вот у него вид весьма дешевый, несмотря на качество полировки. Овальные наплывы создают какой-то несуразный и легкомысленный эффект, а его работа не имеет точных и приятных, как у ролекса, ощущений. Но невелируется это тем, что я почти не снимаю часы с руки и сталкиваюсь c этим – почти не сталкиваюсь. Так что я наслаждаюсь часами на родном браслете и мыслей посадить их на другой нет. Возможно, когда-нибудь, я бы сделал какой-нибудь кожаный с напульсником, но это связано не с отвращением к оригинальному, а с любовью к напульсникам, которых, к слову сказать, у меня никогда не было, но всегда хотелось. |
Вложений: 2
Вложение 3423851
Вложение 3423852 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |