|
Выдалась пара часов в Москве. Вырвался из Шарика, прямо к Вам. Отдал на ТО свои РАМ104. Приемщице респект! Пересчитала все мои 1001 царапину и вмятину :-)
Выберусь к Вам за часами в декабре. |
На днях забрал свою Омегу (репассаж)! Всё отлично,ход радует! Освежили не только корпус часов,но и частично браслет,за что отдельное спасибо! В общем,отличный сервис за адекватную сумму!
С уважением,Александр. |
Счастлив, что выделил время и добрался-таки до Точного Хода. Мастерская Андрея не работает в выходные :(
Меняли безель на Лонжин Гидроконквест. Андрей, огромное спасибо за прекрасно проделанную работу. Случай был тяжелый. Безель заменили, часы бонусом полирнули :rolleyes: Главное быстро, качественно, недорого. Понравилось отношение к клиенту. Все по-честному, без развода! Что в наше время большая редкость. Андрей, Респект! В следующий раз только в Точный Ход. |
Редкое, в наше безвременье, отношение к своему делу. Обращался за регулировкой Du Bois - из +20 сек/сутки стало стабильно +2, Гострестточмех карманные, без малого столетней давности, дедовы, из очень грустного состояния восстановили. +5 сек- точность хода и Точному ходу +5. Спасибо.
|
Воспользовался услугами ТХ во второй раз. Все четко и в срок, за вменяемые деньги.
Для меня решаюшим фактором в выборе ТХ (несмотря на не совсем удобный график) стали оперативные и точные ответы Андрея на вопросы по почте. |
Согласен, для меня тоже решающим моментом в выборе мастера явилась оперативная реакция и исчерпывающие комментарии Андрея. Проект у меня не из легких, пока еще в процессе.
|
Можно ли в ТХ заменить обе скобы браслета (которые к корпусу прилегают) на новые и удлинить браслет на одно звено? Часы Rolex Datejust выпуска примерно 80-х на юбилейном браслете.
Детали будут оригинальные? |
Сегодня приходил менять стекло на Полете Делюкс - заменили в течении 15-20 минут. Рант сняли очень аккуратно, без царапин. Большое спасибо!
|
Вложений: 4
Делал репассаж "будильника" Полет, а также полировка стекла и замена балансира. Все сделали как обещали, но вот похвалить к сожалению не могу. После внимательного осмотра обнаружил сломанную черную рамку вокруг циферблата (не знаю как она правильно называется).
Часы дороги как память о человеке и ТХ я выбирал исходя из большого количества положительных отзывов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |