|
Вложений: 1
Всем привет! Из Германии давно не покупал, а сейчас жду посылку и уже маленько напрягся... Никакого движения :(
|
Цитата:
С треком идет Royal Mail International Signed For (это, в общем-то, аналог штатовского USPS Priority Mail International). До момента экспорта из UK отслеживается здесь, в после импорта в РФ - тут. Разница в цене у англичан между этими способами минимальна, поэтому всегда рекомендуется выбирать Signed For. :) Цитата:
|
watchshop отправляет часы с коробкой за 5 фунтов, а тут всего лишь один ремешок.
GBP 1,75 (прибл. 90,25 руб) Royal Mail Airmail (Small Packets) - так написано у продавца. Я думал с трек номером идет... |
Цитата:
Никакого движения :mad: :mad: |
старею... нервы сдают, посылочка с 19.10.2013 повисла в Калининград PI-3 (Покинуло место международного обмена) пора уже бить в бубен тревоги или рано?
Еще подскажите, как более грамотно запросить продавца, что бы скинул скан оплаты отправки или попросить его подать на розыск? Спасибо. |
таки пришли)
а точнее я сходил на почту где горы (в прямом смысле) не разобранных посылок и два человека) за символическое вознаграждение парень нырнул в море с посылками и через 15 минут с довольной физиономией вручил мне долгожданные часики... близится НГ, думаю, что до марта ничего заказывать не имеет смысла |
всем добрый день.
прошу помощи в следующем вопросе. послал посылку в Украину, по нашему (израильскому сайту) указано, что посылка находится на украине с 4-ого числа, а при поиске через украинскую систему отслеживания информация о номере трека отсутствует. если бы речь шла о россии, я бы не тревожился-там это дело обычное, но на укрпочте обычно отлеживался каждый шаг с первого дня прибытия посылки в украину. может кто знает телефон укрпочты, где можно получить информацию относительно посылки? я имею ввиду не номер, который разместили официально для отмазки на сайте, и на который никто никогда не отвечет и не собирался отвечать, а реальный номер телефона, по которому отвечает представитель почты? спасибо всем заранее. |
Приветствую.
Имею опыт заказов товара в интернет магазинах и т.д.. Но тут такой случай: 8 ноября заказал часики с klockia, сегодня дали трек номер, все вроде ок, НО в "destination / адресовано" указаны другой город и индекс. У меня индекс 692525 Приморский Край, г. Уссурийск, а в "трекалке" показывает 690000 Приморский Край, Владивосток. На скрине наглядно видно. Что посоветуете делать? http://s2.ipicture.ru/uploads/201311...s/7LqRIB8Q.jpg |
Цитата:
|
Ждать. У них так бывает. Дело в том,что пока Вы не в силах что то сделать и изменить. Только ждать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |