Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Друзья, помогите, пожалуйста, ребенку сделать первые шаги!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100974)

дима2309 29.02.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1163065)
Надо еще и книжки- игрушки- фрукты всякие

Тоже хотел предложить, чтобы родители Жене купили подарок из этих денег, о котором он мечтает. До операции. Важно, чтобы у парня было хорошее настроение.

p.s. Тарас, так тему повесят обратно?? Если нет, то нужно постоянно поднимать ее, а если да, то поддерживаю идею потереть весь флуд- оставить только важную инфу.

ШАЛОМ 29.02.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1163065)
Надо бы сказать родителям, что эти траты тоже необходимы, а то люди стесняться будут. Может плэй стейшн или что то такое, хорошо отвлекает.

Мне кажется, что родители здравомыслящие и распалять финансы на всякое развлекалово не будут. Потому как они могут понадобиться. Плейстейшены и ананасы это излишество, которое в ихнем положении выглядело бы не весьма адекватным.
Так же озвучу свою мысль, что сбор средств нужен целевой. То есть конкретная сумма на конкретные цели. То есть сбор должен быть поэтапный. Коль на первые этапы средства есть, то целесообразно дождаться этапов следующих с озвучиванием необходимых сумм и стартовать снова. Во всяком случае так делается везде. Конечно, многие могут не согласиться, я просто высказал свое мнение. Мне кажется, что сбор пока стоит приостановить и подождать результатов лечения. Вот такие мысли.

jinkade 29.02.2012 00:32

друзья, мне кажется пока непонятно сколько нужно денег - нет еще ответов из-за рубежа. непонятно сколько и как продлится реабилитационный период, что понадобится после...

Тарас Кучеренко 29.02.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1163120)
Тарас, так тему повесят обратно??

Нет.
Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1163120)
Если нет, то нужно постоянно поднимать ее

Я уже предложил такой вариант. Не затеряется.

DPS 29.02.2012 00:41

Полагаю, что Свете, когда они вернутся домой (или Тарасу с ее слов), стоит написать в теме свое видение ситуации и предпочтения по схеме лечения на данный момент.
Мне что-то подсказывает, что у нее есть свое мнение на этот счет.

Тарас Кучеренко 29.02.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1163156)

Вот Света нам сама и изложит свои мысли. Не будем торопить события. Пусть ребята успешно доберутся домой и отдохнут.

Акимов 29.02.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1163156)
Полагаю, что Свете, когда они вернутся домой (или Тарасу с ее слов), стоит написать в теме свое видение ситуации и предпочтения по схеме лечения на данный момент.

Да,Дим, ты прав... - этот тяжёлый выбор придётся сделать ей....

Акимов 29.02.2012 00:58

Хорошо, тему не прикрепят... А открыть Подраздел в оффтопике , на ряду с яхтами Акиры и путешествиями Пушера , с каким нить названием взаимопомощь и всё такое...

Как то кощунственно смотрится затерянная тема про человеческую боль на фоне как выбрать яхту ...

Как то не по людски... Так можно и по паре лишних сковородок на том свете лизать заставят.... Это я про модераторов)))

inc 29.02.2012 01:07

[quote=ШАЛОМ;1163140]Мне кажется, что родители здравомыслящие и распалять финансы на всякое развлекалово не будут. Потому как они могут понадобиться. Плейстейшены и ананасы это излишество,

не соглашусь с Вами, уважаемый Шалом.
В том то и дело , что родители не будут, постесняются.
Но это не есть гуд для самого парня( выше ).
И не будет там излишеств, для нас это мелочь ( даже не ремешок от Симоны),
А для ребенка хорошая игрушка вовремя подаренная , может очень мощно нивелировать весь кошмар.
Тарас, прошу, по возможности , решите и этот вопрос.
Можно и целевым взносом ( кому куда готов оплатить).

DPS 29.02.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1163199)
А для ребенка хорошая игрушка вовремя подаренная

Женя очень любит машинки.
Сразу улыбка и счастье в глазенках:)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:52.

© 1998–2024 Watch.ru