Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

dMj 25.01.2012 20:23

Может сделать 2 варианта, просто с лого и цифрами, и второй с надписями по кругу?

VladiP 25.01.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1103344)
Как предложение 4 слова:
Niña или La Niña(Нинья), Pinta (pinta), Santa Maria (Санта мария) - посл. название трехмачтовой каракки можно распределеить на два сектора.
А лимитку соответственно назвать  Colambus (Колумб)

Еще вариант - Steinhart Timepieces Marine Chronometer, а название как раз можно мелким шрифтом на синюю часть цифера.

deepinside 25.01.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1103104)
:) Попробовал я, своими силами вставить лого - действительно неоднородно оно там выглядит...

По поводу ремня - может сразу планировать ее на миланском браслете?

честно - мне кажется с логотипом интереснее. пустое простанство бросается в глаза. алоготоп - на автомобилях он тоже с другими надписями зачастую не сочетается, но это же такая малость :)

deepinside 25.01.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1103388)
Еще вариант - Steinhart Timepieces Marine Chronometer, а название как раз можно мелким шрифтом на синюю часть цифера.

ваш вариант нравится - главное чтоб не "Юнона и Авось" :D

Drlee 25.01.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 1103371)
Может сделать 2 варианта, просто с лого и цифрами, и второй с надписями по кругу?

.... так и надо сделать... а еще лучше 1 вариант оставить.... и не голосовать.... полностью так сказать положиться на вкус Дениса....
... только один вопрос а что мы обсуждали на всех этих страницах.... ? ..а главное зачем....?

Baroque 25.01.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1103388)

ИМХО: считаю надо избегать всяких подобных надписей, как и limited edition, которые более подходят для задней крышки. У нас все же дезигн и крупные буквы и шрифт и концепция все такое...
P.S.Надпись на цифере: лимитед едишн - не комильфо как то, напоминает пацанчиков, которые не так давно с рукавов костюма бирки КАРДЕН не срезали, чтоб видели все:)
И вообще кто нибудь такое видел, чтоб на часах крупно на цифере таимписиз, 17 камней всякие?

vladimirA 25.01.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1103402)
ИМХО: считаю надо избегать всяких подобных надписей, как и limited edition, которые более подходят для задней крышки. У нас все же дезигн и крупные буквы и шрифт и концепция все такое...
P.S.Надпись на цифере: лимитед едишн - не комильфо как то, напоминает пацанчиков, которые не так давно с рукавов костюма бирки КАРДЕН не срезали, чтоб видели все:)

абсолютно верно, только Лого и все.
Остальное красоты и лаконичности не добавит.

Oleg2052 25.01.2012 20:51

Всем доброго!
С трудом одолел (прочёл) сегодняшнее....
Уже даже предлагают голосование через 3 дня закончить... (по циферу, да и по стрелкам уже почти...
Напоминаю..
Голосование по механизмам закончится через 2-е с небольшим суток.
На Дениса обрушился просто огромный ворох предложений (пожеланий), всё переварить невозможно...

Может не прав, но давайте воздержимся пока от голосований быстрых.
Времени в запасе, а давали нам месяца 2, у нас с избытком пока.

Насколько, я понимаю, то далеко не все предложения пока рассмотрены.
Есть 2 варианта нарисованных Денисом, которому спасибо огромное, но это же не все возможные...

Помнится, многие желали "с синими стрелками"... и бело-синий (с белым в центре), но такой вариант пропал из видимости..(ну вот некому нарисовать)

Обсуждение -это замечательно, но "мне нравится с надписью (без)" это не обсуждение...- это голосование.
Как надо воспринимать? Или кому не нравится тоже писать короткое сообщение?

Вариант, "что-то подсветить" тоже не рассматривается?

А вариант Дениса, не буду говорить какой из них, мне нравится... (дальше всё в голосовании, ну не люблю я римские цифры)

Мне думается, что надо дней 10 поотбирать возможные варианты цифера (и не обязательно почти одинаковые) перед голосованием...

Или какое-то 2-ух этапное (например, в первом просто за преобладающий цвет(а),вероятно, центрального круга ---синий/ белый/ голубой/...А может, зелёный) Вопрос один...Ответ один. Срока 3-4 дня...

Просто моё мнение.
С уважением.

Elektrokot 25.01.2012 20:51

Коллеги, честно говоря, за восторженными писками я перестал видеть конструктив. Двигаясь этим путём, мы без голосования примем вариант М3 (Дениса), как единственно верный и, главное, в его нынешнем виде (модификации в пределах 1-2 миллиметров за таковые можно не считать), что на мой (и, полагаю, не только мой) вкус слишком гламурненько. В брутальном 44-м корпусе это, боюсь, будет смотреться как гей на подводной лодке. Посему я осмелюсь настаивать на голосовании по вариантам циферов М1, М2 (если Владимир не сдался) и М3. Общего у этих вариантов - только синяя (или белая в случае М2) блямба в центре, по духу они совершенно разные. Обязуюсь довести вариант М1 до чистовика (сегодня-завтра) и постараюсь завернуть его в красивый фантик. Владимир, вроде бы тоже порывался переоформить свою картинку, что также будет интересным вариантом

dMj 25.01.2012 21:02

да время еще есть, выкладывайте свои варианты будем думать:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:44.

© 1998–2024 Watch.ru