Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Dmitry 1980 03.02.2021 23:21

Наверное мы более нудные и менее состоятельные покупатели, чем остальные, и хотим от каждой купленной пары джинсов "идеальную"посадку, потому обстоятельнее относимся к покупке) тем более для многих в этой теме тру деним, это не просто джинсы, :) я например, к денимхедству равнодушен, воспоминай юности молодости о недоступных джинсах 70х 80х нет в силу возраста:) но тем не менее люблю "настоящие" джинсы, и конечно хочется чтобы они хорошо сидели и радовали глаз)
Удивительно, что другие потребители так безрассудно относятся к покупке)

wako 03.02.2021 23:25

Цитата:

Сообщение от maxim502 (Сообщение 6108360)
Вот что интересно, как Denimio тогда "держится" супротив OD, ведь для не россиян цены на Денимио всегда были и есть не ниже, чем на OD, на одинаковые товары?

ценник +- одинаковый, доставка +- одинаковая, берут разными товарами + сложившейся привычкой. но да, в сторону OD народ перетекает все больше

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6108432)

так вот же ответ на удивление

Цитата:

Наверное мы более нудные и менее состоятельные покупатели

ZMS 04.02.2021 00:47

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6108375)
. Тут одновременно и очень высокая чувствительность к ценам, и отсутствие массовости (в азиатском понимании), и сложность именно при контакте с кастомерами (в основном людей в мире всё что связано с замерами очень мало интересует, у нас же это одно из ключевых требований)

Как приучили с самого начала, так и заказываем)
Всем же на входе говорят, делайте замеры и потом заказывайте. Вот все и работают по этой схеме)

Dimitriy 04.02.2021 00:53

Цитата:

Наверное мы более нудные и менее состоятельные покупатели, чем остальные, и хотим от каждой купленной пары джинсов "идеальную"посадку, потому обстоятельнее относимся к покупке) тем более для многих в этой теме тру деним, это не просто джинсы, я например, к денимхедству равнодушен, воспоминай юности молодости о недоступных джинсах 70х 80х нет в силу возраста но тем не менее люблю "настоящие" джинсы, и конечно хочется чтобы они хорошо сидели и радовали глаз)

Ну мы-то понимаем, что у наших людей зачастую возможности финансовые не столь уж велики, хочется выжать из этого максимум и чтоб сопутствующих обломов было тут поменьше. Однако, тут практика потребительская подсказывает, что лучший и зачастую единственный помощник в этом деле это он сам, совместно с кропотливым изучением матчасти.

Мне иногда Питер скидывает вопросы людей, ну типа : "А чё он хочет-то, не пойму, переведи плз" Ну скинет фотку, например, человек каких-то произвольных штанов, ну и мол, хочу вот такое, и чтоб тут обтянуло, а вот тут свободно было и деним чтоб был вот такой и вот плотность не менее ХХOZ (очень любят добавлять многие "из премиального длинноволокнистого хлопка" и ценник вот такой должен быть. Ну реально тут даже не родном-то языке "чё хочет" понять не всегда просто, хотя я по возможности стараюсь всегда помочь и всем в меру сил даю инфу. Ну или человек получит штаны, потом пишет "гогно джинс - не так село", "фейд некрасивый, а мне надо красивый и чтоб быстро". Некоторые вообще месяцами террорят на тему какой хлопок в какой деним засунули и чем он отличается, дайте мне топ 10 самых штанов и чтоб это носилось без дырок и там вот такого реально много. Некоторые вообще дико оскорбляются, когда их просят померить свои штаны, чтобы выбрать размер.

Можно конечно с высоты опыта иронизировать над этим. Но я тоже понимаю, что людям хочется всё получить по возможности по максимуму и утрамбовать всё опять же в весьма скромный бюджет. Ну вот такая вот она реальная специфика деним культур-мультур в СНГ пространстве.

vss830 04.02.2021 00:54

Вложений: 2
"Это пара-пара-пара, пара-пара-Парабут,
Это резо-резо-резо, резо-резо-Резолют!"(с);):)

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1612389246
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1612389246

kappelan 04.02.2021 01:03

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6108496)
"Это пара-пара-пара, пара-пара-Парабут,
Это резо-резо-резо, резо-резо-Резолют!"(с);):)

Это CHUP, CHUP, CHUPa Chups? :D

vss830 04.02.2021 01:30

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6108502)
Это CHUP, CHUP, CHUPa Chups?

Не, это тоже Япония, только Anonymous Ism:)
https://www.endclothing.com/ru/anony...158700-85.html

osavsp 04.02.2021 07:42

Цитата:

Наверное мы более нудные и менее состоятельные покупатели, чем остальные, и хотим от каждой купленной пары джинсов "идеальную"посадку, потому обстоятельнее относимся к покупке) тем более для многих в этой теме тру деним, это не просто джинсы, :) я например, к денимхедству равнодушен, воспоминай юности молодости о недоступных джинсах 70х 80х нет в силу возраста:) но тем не менее люблю "настоящие" джинсы, и конечно хочется чтобы они хорошо сидели и радовали глаз)

Всё правильно, Дима! Западные и азиатские небедные потребители хапают всё подряд и тоннами.
И им, по большому счёту, плевать как это будет выглядеть и сидеть и это всё прекрасно видно и на картинках в интернете и в реальной жизни, о чём я уже говорил. Такшта только небогатые русские и их красота спасут мир, больше никто:D

SHUMAN 2710 04.02.2021 08:48

Цитата:

Сообщение от avknig (Сообщение 6106919)
Впечатляющая эволюция оттенков у вас получилась. Мне к такой картине маслом ещё идти и идти, вернее - носить и носить. В эксплуатации полмесяца, впечатление сугубо положительное
Тоже думаю активно поносить 2-3 месяца как раз к тёплому сезону, а потом решить что запускать в ротацию из уже приплывшего, ещё плывущего и ждущего отплытия :)

Моя активность:D: март20, октябрь20 да январь21- вот три месяца и получилось
(в качестве штанов под пиджак на работу) Так что, не так уж и долго Вам идти:) Пилятся они очень быстро.

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6106347)
Сергей , Вы наверняка впереди планеты всей по фэйду этой замечательной мануфактуры :)
Не забрасывайте далеко и надолго ... интересно как этот денимчик раскроется )

Спасибо, Эдуард!
Действительно он мне очень нравится, пилил бы и пилил. Опять же, как быть с остальным, нажитым во время годовой вакханалии универмага:D

osavsp 04.02.2021 08:57

Цитата:

Сообщение от SHUMAN 2710 (Сообщение 6108650)

Как дела в Забайкалье, Серёжа? Привет!:)
Ты у нас один активист из такого далёка, и один отдуваешься за весь Дальний Восток:D Спасибо, и ждём с нетерпением хорошие интересные фото на природе, и побольше:)

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Кстати, о Денимио. На фоне последних, и не только, всяких-разных событий как бы наш любимый Универмаг вообще бы не прекратил нам продавать что либо, ну или отправлять, как это сейчас с Крымом и Беларусией:rolleyes:
Я так думаю:) Такшта..

Часовой пояс UTC +3, время: 04:09.

© 1998–2024 Watch.ru