|
дай ссыль
|
Цитата:
euroncap.com Если коротко - безопасность водителя теслы 82 что ли, вольво с60 и мерс ц-класс - 94. |
Цитата:
|
Давай свой вывод, посмеемся вместе:p Вывод из прочитанного, если ты не понял, олд спорт:o
|
Олег как что-то на земле может рулиться лучше чем бнв?!? ну ты даешь! )))
по евротесту - коротко понятно, а если длинно? кто больше анализирует разных параметров и ситуаций? |
Там разные модели же, чем 1 и 3 - не знаю из стоковых кто лучше. Чем 5... ауди 6 мне показалась не хуже. Пятерка в целом - не провоцирующая на активное вождение бибишка.
Почитай, ссылку кинул. |
Цитата:
|
Серег, я читал тесты и мнения от амер журналистов и юзеров. Там текст у одного из ресурсов такой, что кэдди забивает по шляпку вообще всех немцев, другие менее эмоционально и более аргументированно обзорят. Почти никто не пишет о сидушках, мультимедиа, и куче других моментов, что и составляют авто. По кадиле все крики радости в основном связаны с тем, что он весело рулится. Как речь о двигателе и трансмиссии - сразу он в конец списка идет. Что на самом деле я хз, не уверен, что ситиэс 2015 продают у нас. Салон у него (по фото) адовый на мой взгляд)
http://ozleasing.com/wp-content/uplo...ive-review.jpg |
конкуренция привела к тому, что практически во всех современных автомобилях уровня пятерки, сегодня весьма приятно находится. лучше материалы и дизайн или хуже - но это все плюс а не минус. то есть я думал что во всех, пока не увидел этот кадилак ))
может конечно по факту в нем тоже приятно, но по фото не скажешь... |
Цитата:
Недавно заходил в бмв (пока ждал на сервисе), еще раз поглядеть на их электроника (жабу), вот где адовый салон ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |