|
Цитата:
А такой шикарный сюжет! Это примерно как сериал «Магомаев», где Магомаева играет Милош Бикович. Просуществовал у меня в режиме вкл-выкл |
Цитата:
Тамара Ильинична Синявская стала главным консультантом на площадке сериала «Магомаев», она же выбрала на главную роль сербского актера Милоша Биковича. -Почему вы выбрали именно Милоша Биковича на роль вашего мужа? -Мне показалось, что среди всех актеров, этот молодой сербский юноша в какой-то степени больше всех подошел на роль Муслима. Видимо, было что-то в несуетном движении. Может быть, в какой-то мягкой интонации. Может быть, чисто внешнее издалека сходство, понимаете. Естественно, меня это касалось, поэтому я была очень внимательна и скрупулезна. |
Цитата:
Для меня это очевидно, что его одобрили. Суды нынче никому не нужны. |
Видел Биковича на съёмочной площадке.
С тех пор все фильмы с ним перелистываю. Смотрел только "Холоп". Как и с Бондарчуком. 9-я рота. |
https://ya.ru/video/touch/preview/6458363070885287544
Интересный сериал, хороший подбор актеров: Васильева, Михайлов, Сидихин, Стежко |
Дайте шоу, начал смотреть, с Биковичем. Еще не понял нравится сериал или нет.
|
В преддверии выхода новых серий второго сезона.. мы начали с первого
Arcane: League of Legends (2021) Ну что сказать.. Залипли с женой на пару |
Цитата:
|
2й БУНКЕР вышел
|
Где Ребекку Фергусон, тревожный мужик за запертой дверью в безопасности, в первой серии запугивал? Конечно, за массивной дверью, все смелые. Думаю она наваляет этому козлу уже во второй серии, как минимум, наладит диалог, кмк
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |