|
Вложений: 1
Вот вчера пришли часики Амфибия 090916 от Meranom_a (сфоткал с уже имеющейся Амфибией 420634). Очень доволен. Спасибо Meranom_у... Кому интересно фотки в моем альбоме...
|
Вложений: 9
Как я писал ранее, вчера пришли от Meranom_а часики Амфибия 090916... Отдельное ему спасибо за быстроту обработки заказа и отсылку посылки. К тому же, когда делал заказ браслета (плюсом к часам) не было в наличии на сайте и по моему обращению мне его нашли.
Хочу поделиться впечатлениями после суток ношения новой бочки Амфибия 090916... Итак, сами часы внешне мне очень понравились. Циферблат хорошо читается. Безель это отдельная похвала. Красивый, хорошо сидит, сам не вертится, отлично подходит. Часы на руке хорошо сидят. Полировка корпуса в зеркало на отлично. Амфибия мне понравилась и буду ходить на постоянку в ней. Теперь что выявил из недостатков: - как ранее многие писали, при таком не плохом безеле материал его латунь (жду своего заказа от pers_а184); - светоотражающий состав слабенький, я бы сказал вообще никакой, хватает не больше одной минуты (хотел перед женой похвастаться и нечем, имеющаяся Амфибия 420634 держит около часа), располагается на циферблате в виде мелких точек на часовых метках 1,2,4,5,7,8,10,11 (получается в виде такого андреевского креста). Придется обращаться к strong_у; - головка заводного вала скользкая, накатка слабенькая (у меня с 15 лет Командирские есть, так на них головка до сих пор рефлененькая такая, отличная накатка); - браслет сразу же стал волосы драть на руке (заменил его, о чем ниже); - очень не хватает календаря (даты) (я уже так привык к Амфибии 420634 "мужик в пузыре" с датой...). Вместе с часами приобрел и браслет, выставленный на сайте. Вот о нем и хотел бы рассказать поподробнее, итак: плюсы - + браслет в виде кирпичной кладки (мне понравился); + три части (крайние и середина) матированные, а две (побокам от центральной) полированные в зеркало; + широкий по всей длине (у ушек даже шире - 24 мм, у застежки - 22 мм) + такой широкий браслет гармонично смотрится с немаленьким корпусом "бочка", лучше чем тот которые идет в комплекте; + браслет подойдет на объемное запястье ( у меня обхват 19 см и мне пришлось снять два звена и немного отрегулировать по застежке в минус на одно отверстие; минусы - - самое первое, что ооочень мне не понравилось в браслете так это то, что пришлось отложить ушки которые шли с часами (хорошие надежные крепкие ушки) и заменить их теми которые шли с браслетом (тонкие, хилые, не вызывающие доверия на таких массивных часах, ооочень в них не уверен), т.к. родные ушки просто напросто не пролезают в крепления браслета; - сам браслет состоит из звеньев, которые скрепляются не круглыми шпильками, а фигурными такими пластинками, которые в свою очередь не дают сильно свободно изгибаться звеньям относительно друг друга, а из-за этого браслет держит округлую форму, что для моего овального запястья не очень-то и подходит. Такой браслет хорошо сядет на руку с округлым запястьем; - "замок" (не знаю как он понастоящему называется) на защелке сделан с неточностями, из-за чего замок не защелкивается на застежку, а просто налезает с небольшим трением (внутренний выступ замка не попадает в отверстие на застежке) (см.фото). ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ВЫСКАЗАННОЕ НЕ ДЛЯ ОБИДЫ КОГО-ЛИБО... |
Аналогично. Но при всём ужасе браслет очень удобен. У меня застёжка застёгивается .. итд .. но вот расстегнуть ..... думаю при каждодневной нОске я бы оторвал себе ноготь.... и не один.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- на даче дрова колол я снимал и клал в карман; - снимаю когда с ребенком няньчюсь, а это в течении вечера (или дня в выходные) постоянно; - спать ложусь снимаю,иначе зацепишься за волосы жены крику будет караул; - перед баней снимаю; - после душа снимаю чтобы полотенцем вытереть запястье и сами часы; - в спортзале снимаю,иначе железом можно покоцать корпус и самое важное стекло; - ремонт делал снимал; - т.д. и т.п.... Как с вещью обращаешься так она тебе и служит. |
SAN Psk взяли бы литой браслет + 20 долл
Я вообще не понимаю почему не ставят литые браслеты на амфибию ? Как по мне литой подошел бы больше . Что не могу понять - Почему на заводе дороже чем на каком то сайте ? Должно быть наоборот |
Цитата:
На каком сайте можно посмотреть браслеты? Желательно российский. Забугорные требуют пай пал и тому подобного, чего у меня нет... |
Цитата:
Пишите ему может еще есть http://forum.watch.ru/member.php?u=19820 |
уж не знаю показывать вам амфибии или вы к ХОРОШИМ уже привыкли ?:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |