Dimitriy |
03.02.2021 21:30 |
Цитата:
Сообщение от Focus919
(Сообщение 6108284)
Да уж. Цена в Денимио стала как в Окаяма деним. Видимо сейчас и сайт заработает идеально,на который в очередной раз невозможно зайти
|
я пречуствую (не совсем безосновательно), что это решение не является окончательным и не подлежащим коррекции. + и - для обоих магазинов я изложил. Для OD - это только собственный сток, возможность больше времени уделять продукту, "авторские" а не производительские размерные таблицы, более стабильный сайт + фри хемминг сервис (и, собственно, федекс деливери метод опять же - фри). Для D. это - более обширный выбор с возможностью получения товаров от производителя (что одновременно порождает и минусы в виде "пустых" заказов при отсутвии у производителя размера), но и тех.работа сайта, ставшая притчей во языцех, "товары-летучие голландцы" и необходимость решения очень многих вопросов на "ручной тяге", где реально надо хорошо владеть спецификой. Т.е. всё вышеназванное в принципе ОК, но только при условии очень френдли ценовой политики. Ну т.е. некая система сдержек и противовесов будет работать.
Прекрасно понимаю желание магазина оградить себя от фрилоадеров некими заградительными же мерами и направить высвободившиеся ресурсы на более беспролемные сектора рынка, но и сбрасывать отвественных РУ-кастомеров со счетов было бы неразумно.
Цитата:
Сообщение от maxim502
(Сообщение 6108297)
В смысле, сделают быструю доставку бесплатной от какой-то суммы покупки? Это точно имеет смысл, так как на OD отлично работает бесплатная доставка Федексом. И я сравнил пару товаров, что есть там и там - Момотаро свежие и SDA Hinode - на OD они дешевле.
|
Давайте пока не будем ванга-клаб в ветке делать :) Т.к. вариантов развития событий может быть несколько, стоит ли это всё крутить вертеть самим... Ну я со своей стороны основные их "слабые звенья" лишний раз назвал их сотрудникам, которые чем-то неплохо было бы компенсировать. Как в итоге порешат, посмотрим. Просто одно дело, когда покупательский "стиль саранчи" идёт валом и он неисчерпаем, а здесь другая история - люди весьма чувсвительны к ценам, ну и выбор товаров/размеров для них в разы сложнее. При существующей заточенности магазина на "быстрей-быстрей", иметь и высокие цены и большое кол-во заказов вряд ли возможно (им тоже нужно будет идти на какие-то компромиссы)
|