Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Walked 03.02.2021 19:27

..Эдик , обязательно поработаю над списком - самому любопытно , да и сам коллекцию примерно только представляю - разбросана по нескольким точкам :)
.. недавно задумался - какой бренд у меня 'самый востребованый ' - думаю , Samurai - всёж, по большей части , каждое утро останавливаю выбор на каком нибудь S'...
...эти Eternal я брал у Денимийцев :) , а у VARI 'под закрытие' рванул IH из рыжего канваса и Edwin 503 )))

Focus919 03.02.2021 21:06

Да уж. Цена в Денимио стала как в Окаяма деним. Видимо сейчас и сайт заработает идеально,на который в очередной раз невозможно зайти

Dimitriy 03.02.2021 21:11

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6107819)
Больше всего длительность доставки напрягает и .... спасает от неких необдуманных покупок. Думаю, что я бы не удержался, будь оно иначе. Может случиться и так, что ждешь-ждешь, и за три месяца перегорит желание возобладать.

На самом деле ускоренную доставку уже запустили. Она стоит в районе 2т.р. на сайте, выбирается там, где раньше стоял выбор приоритета обработки. Но в этом случае выходит диспаритет с окаямычем, который выдаёт данный сервис бесплатно.

Вариант был бы хорош при заниженном курсе. Сейчас выходит просто дороже. Я как заботливый форумчанин и чуть-чуть инфлюенсер, черкнул пару строк, чтобы люди посмотрели, сравнили и сопоставили желания с реалиями. Но в любом случае - это их бизнес и им решать, как лучше.

aviatortu22 03.02.2021 21:17

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 6108284)
Видимо сейчас и сайт заработает идеально,на который в очередной раз невозможно зайти

Щаз :)

maxim502 03.02.2021 21:17

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6107821)
меня как раз длительная доставка не напрягает, ну едет оно и едет - особо и не к спеху потом, 2000 баллов. Но федекс переделают, правда, я ошибся, когда написал, что цены трогать не станут. Но в этом случае и доставку этим способом видимо тоже сделают бесплатной.

В смысле, сделают быструю доставку бесплатной от какой-то суммы покупки? Это точно имеет смысл, так как на OD отлично работает бесплатная доставка Федексом. И я сравнил пару товаров, что есть там и там - Момотаро свежие и SDA Hinode - на OD они дешевле.

Dimitriy 03.02.2021 21:30

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 6108284)
Да уж. Цена в Денимио стала как в Окаяма деним. Видимо сейчас и сайт заработает идеально,на который в очередной раз невозможно зайти

я пречуствую (не совсем безосновательно), что это решение не является окончательным и не подлежащим коррекции. + и - для обоих магазинов я изложил. Для OD - это только собственный сток, возможность больше времени уделять продукту, "авторские" а не производительские размерные таблицы, более стабильный сайт + фри хемминг сервис (и, собственно, федекс деливери метод опять же - фри). Для D. это - более обширный выбор с возможностью получения товаров от производителя (что одновременно порождает и минусы в виде "пустых" заказов при отсутвии у производителя размера), но и тех.работа сайта, ставшая притчей во языцех, "товары-летучие голландцы" и необходимость решения очень многих вопросов на "ручной тяге", где реально надо хорошо владеть спецификой. Т.е. всё вышеназванное в принципе ОК, но только при условии очень френдли ценовой политики. Ну т.е. некая система сдержек и противовесов будет работать.

Прекрасно понимаю желание магазина оградить себя от фрилоадеров некими заградительными же мерами и направить высвободившиеся ресурсы на более беспролемные сектора рынка, но и сбрасывать отвественных РУ-кастомеров со счетов было бы неразумно.

Цитата:

Сообщение от maxim502 (Сообщение 6108297)
В смысле, сделают быструю доставку бесплатной от какой-то суммы покупки? Это точно имеет смысл, так как на OD отлично работает бесплатная доставка Федексом. И я сравнил пару товаров, что есть там и там - Момотаро свежие и SDA Hinode - на OD они дешевле.

Давайте пока не будем ванга-клаб в ветке делать :) Т.к. вариантов развития событий может быть несколько, стоит ли это всё крутить вертеть самим... Ну я со своей стороны основные их "слабые звенья" лишний раз назвал их сотрудникам, которые чем-то неплохо было бы компенсировать. Как в итоге порешат, посмотрим. Просто одно дело, когда покупательский "стиль саранчи" идёт валом и он неисчерпаем, а здесь другая история - люди весьма чувсвительны к ценам, ну и выбор товаров/размеров для них в разы сложнее. При существующей заточенности магазина на "быстрей-быстрей", иметь и высокие цены и большое кол-во заказов вряд ли возможно (им тоже нужно будет идти на какие-то компромиссы)

rbbtncd 03.02.2021 21:47

Где-то, на просторах СНГ, сидит один искренне довольный форумчанин, так сказать «коллега» по хобби:D

maxim502 03.02.2021 22:09

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 6108336)
Ну я со своей стороны основные их "слабые звенья" лишний раз назвал их сотрудникам, которые чем-то неплохо было бы компенсировать

Вот что интересно, как Denimio тогда "держится" супротив OD, ведь для не россиян цены на Денимио всегда были и есть не ниже, чем на OD, на одинаковые товары?

Ed61 03.02.2021 22:15

Вложений: 11
В очередной раз удивился разнообразию денимов от Тору Ногами ...
На этот раз , на глаза попался 24 унцовый «левачок» в окрасе блэк блэк :eek:

http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1612379393

http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1612379393

http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1612379393

Вложение 3151301Вложение 3151302Вложение 3151303Вложение 3151304Вложение 3151305Вложение 3151306Вложение 3151307Вложение 3151312Вложение 3151313Вложение 3151314

Жаль , шедеврик этот в 510 фите :( ... как обычно , маломерит пояс ... в w32 пояс всего 76 см :mad: ... а то б точно не удержался и прикупил себе в коллекцию
https://buyee.jp/item/yahoo/auction/l652061408

Не знаю , я не большой спец и любитель блэк блэк окрасов , но этот Самурайский по картинкам очень напомнил мне технику Хартовского overdyed окраса , такое впечатление , что штан тоже варился в чёрном красителе
... весьма похож на мой Хартовский od ;)

Вложение 3151316

Dimitriy 03.02.2021 22:20

Цитата:

Сообщение от maxim502 (Сообщение 6108360)
Вот что интересно, как Denimio тогда "держится" супротив OD, ведь для не россиян цены на Денимио всегда были и есть не ниже, чем на OD, на одинаковые товары?

У тех же южноазиатов вообще другое "потребительское поведение", американцам скорее всего до лампочки и они берут то что +- устраивает по цене и там и там ну и и некие экслюзивы типа PBJ только в окаяме, а Oni и Тануки только в денимио - это тоже как-то удерживает свою фанбазу. у китайцев походу есть "вход в денимио" на их местных площадках.
русскоязычный рынок очень сильно отличается от всех остальных (и китайский тоже, но там свои "рычаги управления") и в общем-то он более трудоёмок. Тут одновременно и очень высокая чувствительность к ценам, и отсутствие массовости (в азиатском понимании), и сложность именно при контакте с кастомерами (в основном людей в мире всё что связано с замерами очень мало интересует, у нас же это одно из ключевых требований). Это то что мне поведали отвественные люди оттуда в своё время. Как бы есть всегда есть желание всё упростить для себя и причесать всех под одну гребёнку, но это, имхо, контрпродуктивные дела.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:23.

© 1998–2024 Watch.ru