Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

kappelan 25.03.2020 21:16

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5773704)
И всё-таки я не поняла... Со следующей недели работать будут ТОЛЬКО продуктовые магазины?
Или всякие шмоточно-обувные, и с бытовой техникой тоже? Имею в виду торговые центры, если точнее.

У нас все шмоточные, торговые центы, салоны красоты... закрыты как не essencial бизнесы.

Kroko 25.03.2020 21:17

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5773704)
И всё-таки я не поняла... Со следующей недели работать будут ТОЛЬКО продуктовые магазины?
Или всякие шмоточно-обувные, и с бытовой техникой тоже? Имею в виду торговые центры, если точнее.

Светлана-тут такое дело.Вероятней всего,решение будет принимать руководство компаний,которые сидят в этих ТРЦ.Закрыть их полностью в Москве нереально,ибо маркеты разных размеров почти всегда находятся там.Иначе это будет коллапс,причём немедленный.Куда девать при этом персонал этих иногда торговых городов,тоже тогда непонятно.Конечно можно оставить работающие только маркеты и аптеки,но и тогда это будет как бумажный шарик против танка.К тому же-куда идти тем,кому меньше 65?Вот не уверен,что все они будут сидеть дома.И куда все ломанутся?Правильно- в те же ТРЦ.Получается приехали-всё закольцевалось.Завтра пойду посмотрю что делается у нас около дома,где рядом два таких комплекса,тогда может что и прояснится.Например одна очень большая сеть электроники,уже вывесила баннер типа-работаем каждый день и бессрочно.Предполагаю,что этот вопрос будет уточнён уже завтра.Заодно увидим кто у нас равнее других.:D

LanaPiter 25.03.2020 21:17

Цитата:

Сообщение от ViN1 (Сообщение 5773711)
Завтра Собянин должен уточнить,шмоткам теперь оч тяжело

Просто у меня на субботу было запланировано немножечко в строительный, и немножечко в быт.технику. Вот и сижу, думаю :(

Kroko 25.03.2020 21:25

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5773723)
Просто у меня на субботу было запланировано немножечко в строительный, и немножечко в быт.технику. Вот и сижу, думаю :(

Думать тут уже поздно.Завтра должны ещё по-любому работать.Я вот доволен,что вчера парикмахера своего посетил.Они хоть сидят в салоне,который на первом этаже дома,по сути гибрид квартиры и тех.помещения,но то вчера.Скажете нечем заняться?Даже если и так,то всё равно знак был бы нехороший.И ещё момент.Куда детей разных возрастов пристраивать?

KNB 25.03.2020 21:25

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5773723)

Лан, я бы деньги поберёг [сейчас я серьёзно]. Ситуация неопределённая, непонятно сколько продлится. Возможна ситуация, когда встанет вопрос покупки еды и лекарств.

Zalcburg 25.03.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5773722)
Вероятней всего,решение будет принимать руководство компаний,которые сидят в этих ТРЦ.Закрыть их полностью в Москве нереально,ибо маркеты разных размеров почти всегда находятся там.Иначе это будет коллапс,причём немедленный.

Что значит нереально? Т.е в случае угрозы все эвакуируются реально, а по заранее объявленному запрету нет? Будут применять меры административного воздействия на раз, и руководство этих компаний об этом знает точно. Закроют проход для персонала арендаторов и всех делов.

Цитата:

Куда девать при этом персонал этих иногда торговых городов,тоже тогда непонятно.

Во всем мире понятно, у нас нет? Нигде развлечения не организовывают, у нас тоже не будут, сидите дома и не гуляйте, из-за этого неделя объявлена нерабочей.

Цитата:

Конечно можно оставить работающие только маркеты и аптеки,но и тогда это будет как бумажный шарик против танка.

Если охрана организует проход только в магазы/аптеки и т.д, а остальные объекты будут закрыты, то нет никаких проблем. Руководство ТЦ обяжут это сделать.

Цитата:

К тому же-куда идти тем,кому меньше 65?Вот не уверен,что все они будут сидеть дома.И куда все ломанутся?Правильно- в те же ТРЦ.

Реально? Ты думаешь, что завтра все эти люди, воспользовавшись нежданными выходными, устроят шопинг? Ты бы так запланировал день при имеющихся причинах для этих выходных, пошел в места массового скопления?

Цитата:

Например одна очень большая сеть электроники,уже вывесила баннер типа-работаем каждый день и бессрочно.Предполагаю,что этот вопрос будет уточнён уже завтра.Заодно увидим кто у нас равнее других.

В этом случае все будут ровные, или придут те, кто подровняет. Указание выше некуда, о чем речь?

Андрюх, по-моему ты нелогичен в этих выводах.

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5773729)
Я вот доволен,что вчера парикмахера своего посетил.

Я это сделал еще в прошлые выхи ;)

Scarface3133 25.03.2020 21:30

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5773730)
Лан, я бы деньги поберёг [сейчас я серьёзно]. Ситуация неопределённая, непонятно сколько продлится. Возможна ситуация, когда встанет вопрос покупки еды и лекарств.

оптимист вы наш

Kuzma8246 25.03.2020 21:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5773730)
Возможна ситуация, когда встанет вопрос покупки еды и лекарств.

Тем временем,позавчера-в селе Красносельское,недалеко от Краснодара))))
Прорвемся!
И у Вас и у нас-есть где жрачки раздобыть)))

kappelan 25.03.2020 21:37

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5773734)
Что значит нереально? Т

Да, еще две недели назад тоже многое казалось нереальным. А потом события разворачивались почасово.

Zalcburg 25.03.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5773741)
Да, еще две недели назад тоже многое казалось нереальным. А потом события разворачивались почасово.

Согласен. Обращение к нации просто так не организовывают, к сожалению.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:39.

© 1998–2024 Watch.ru