Эта модель появилась в продаже в минувший четверг, в пятницу мне их отправили, сегодня я их получил. СДЭК проявил чудеса оперативности. Так, что думаю, те кто успел заказать, еще их ждут. Так, что помимо визуального ряда, придется мне заняться и эпистолярным жанром. Кроме этих часов, в посылке были еще две новинки. Так, что поделюсь только первыми впечатлениями.
Сразу отмечу, для меня ощущения от этих часов со знаком "+". Была новинка и со знаком "-", но это другая история...
Часы яркие, позитивные. Со штатным браслетом, чрезмерно яркие (полностью полирован). Поэтому необходимо уравновесить внешний вид более подходящим аксессуаром. Думаю, мне это удалось.
Про корпус 710 можно не писать, один из лучших у "Востока". Синий цвет - тоже один из лучших. На Амфибиях, по- моему, применяется впервые. Ранее был замечен на 35 корпусе в Командирских. Он же сейчас воспроизведен и на новых К-35. Радует также попытка покрывать люминофором, не только стрелки и отдельные точки, но и целиком цифры. Хотя они значительно более блеклые, по сравнению со стрелками. Мужик в пузыре на задней крышке и брендированная заводная головка добавляют позитива.
|