|
Мне после 4 поршней на "легенде" тормоза на лексе вяловаты и пока не могу привыкнуть к дибильной вибрации системы старт-стоп отпуская педаль тормоза, наверное отключу эту приблуду, да и после непередаваемого рыка атмосферника 3,7 л. V6 + "нулевик" звучание турбового двигла слух не ласкает.
|
Цитата:
|
Черт его знает возможно и нет либо как-то принудительно с подключением специального оборудования. Читал на новом RX просто можно чуть слабее нажимать педаль тормоза в пробках и это не будет активировать старт-стоп. Двигатель будет продолжать работать до более сильного прожатия тормоза. Говорят очень удобно, но я пока не приноровился так дозировать свои нажатия на педаль, а потому эта фишка реально раздражает.
|
Любители немчуры мучаюца
На предыдущей был аутохолд, выработал привычку жать на 2ю кнопку после стартстоп |
Цитата:
Теперь как бы 1.6THP мне мосг не парил(Вот млин повелся на состояние и внешний вид( |
Тойоту надо брать, до 2000-го года. Там опций и кнопок мало - красота! А в новых машинах, как в современных гаджетах, взрослому человеку ничерта не разобрать:cool:
|
Цитата:
ПС через год-два без потерь поменяете, делов-то) |
Какой же новый РХ страшный!
|
Вложений: 1
VestaV, тут как говорится на вкус и цвет. Мне к примеру не нравилось 3-е поколение оно было каким-то пресным, безликим, скучным, как внешне, так и внутри. На мой взгляд 4-е поколение в целом получилось красивым, я бы даже сказал борзым, где дизайнеры постарались на славу не боясь эксперементировать с гранями кузова, придав ему дерзкие, стремительные, космические формы (в конце 2005 г. нечто подобное сделала хонда с 8-поколением сивик 5D/тайп-р, когда все головы сворачивали глядя на такого "самурая"), а пожалуй самым спорным является только чересчур огромная решетка радиатора напоминающая мне порой морду известного персонажа :D
Вложение 2052140 Помыл... :) Вложение 2052162Вложение 2052164Вложение 2052165Вложение 2052167Вложение 2052168Вложение 2052169 |
Боковины кресел тёмные, это грамотно сделано. Были пара машин с салоном бежевой кожи. Я бы не сказал, что у меня были с этим проблемы, просто я был чуть более аккуратней) С маленькими детьми, конечно лучше тёмный.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |