|
Судя по количеству страниц в теме, так или иначе, но, умные часы победили. ))))
|
Цитата:
Со здоровьем у меня полный порядок. А вот у близкого мне человека не очень. И ваши скобочки "))" здесь не уместны. Я прошёлся про этому бесполезному экг с одним отведением, дабы указать, что эта вещь, которую возвеличивали как прорывную, оказалась практически полностью бесполезна и более того может быть опасна. Поэтому в РФ и Европе она отключена, ибо эти показания могут значительно разниться от реальных Яблочники - это та ещё секта слепых фанатиков. Ты им факты, а они тебе - "ну что за глупости, это же надо", "не лей воды". Люди в значительной степени берут то, что агрессивней рекламируется, а не то, что реально нужно. Не первый день живёте, думаю сами должны знать. Цитата:
|
Не все яблочники такие. Я, к примеру, пользую айфон se, и меня все устраивает. Свою стоимость он для меня оправдал. Хотя конечно годным эпл был при Стиве. После него начался бардак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Делать другим замечания об уместности, притягивая сюда своих больных знакомых , которые вообще не в теме. Вот это неуместно;) P.P.S. Я думаю Тут все Вам очень благодарны за инфу об ЭКГ. Возможно Вы даже спасли кому-то жизнь. Уверяю Вас ЭВ покупают из-за именно этой функции очень мало людей. А вот другие функции о которых Вы сами упомянули и которых нет ни в одних кварцевых часах очень даже удобны и востребованы . Например оповещения. О чем тут не раз писали те кто этим пользуется;) Ну и наконец про бредовую идею сравнивать все модели часов с функционалом конкретной модели и про то что много функциональность это типа недостаток)) Если что -то не используется то это просто не используется пока не надо. Если же этого нет то этим нельзя воспользоваться никогда. Это факт! |
Про асусовские УЧ с тонометром тут уже перетирали? Первые серийные с такой функцией - меня заинтересовали. Но не очень понимаю безманжетный способ измерения АД.
Омрон ранее представил концепт УЧ с манжетным тонометром, но серийного производства до сих пор нет. |
Цитата:
Неуместно - это спрашивать с сарказмом спрашивать о здоровье и ставить улыбочки, типа "хей, это же весело". Это всё равно что шутить про онкобольных. У каждых часов своё направление, а пихать весь функционал, большая часть из которого бесполезна, при этом не заботясь о повышенном энергопотреблении от них - это идиотизм. Это всё равно, что в дайверских часах сразу после купания в море переодеться в костюм и идти на важную встречу. Или в часах ковыряться в автомобиле и в тех же часах идти на обед. Есть туристические УЧ, есть фитнесс-браслеты, а есть эпловотч - непонятно что непонятно с чем, часть из которого бесполезна. |
Надо рассуждать проще, часы это для времени в них имее место есть будильник или секундомер да и таймер и возможно часовые пояса с календарём в общем все для ориентации во времени и внимания к нему, а вот остальное в том числе где и барометры с термометрами это уже приборы с функцией часов ;)
Механика и классика кварца победить, победють, тьфу победять.))) |
Цитата:
У каждых Часов свое направление - сами придумали? Большая часть бесполезна - уже писал что бесполезными просто не пользуются (неактивные приложения не влияют на энергозатраты) при этом полезных - удобных приложений много. Читайте себя;) Идиотизм - это пытаться объяснить бесполезность приложений , тем кто ими пользуется ;) Эпл воч , это непонятно что , непонятно с чем - человеку с интеллектом школьника уже понятно что это и с чем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |