|
Вложений: 2
Вадя :) , как там твои репро Тростники поживают ?
Набрёл на просторах инета на твою интересную инфу за них ;) « Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) SC40501 (Edo Ai) джинсы из 14унцевого денима из смеси тростника и хлопка, являются одной из самых популярных моделей Sugarcane.40501 одни из джинс SC окрашеных натуральным индиго, причем технология окраски самая традиционная, отсылающая нас на 200 лет назад, в эпоху Эдо. Эта модель римейк ливайсов начала прошлого века - один задний карман, боковой карман для ножа, хлястик сзади и патч посередине, пятиугольный coin-pocket, смещенный вверх, под линию ремня. Помимо прекрасного денима внимания заслуживает ткань карманов - она двусторонняя, а от декоративной вышивки sashiko просто глаз не оторвать).Так что действительно держать на коленях и гладить как кошку :).В связи с птичкой на заднем кармане являются предметом юридического преследования одной известной компании,ну и что особо греет душу больше не выпускаются. P.S. не могу назвать себя нелицеприятным словом джинсодрочер, но уже наверное стал джинсовым коллекционером» ... Вложение 3026234Вложение 3026235 Если штан жив и не в тягость , покажи в деталях ... интересно :rolleyes: Спасибо . |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Конечно , выбора размера тогда особо небыло ... изначально было принято «влетать» в джинсы «с мылом» ... впоследствии они растягивались до комфортного состояния и становились «второй кожей» :D Наверное , мне повезло с размером ... это были мои первые правильные тру джинсы (Levi’s Big Bell 0217) ... хотя , точно помню ( такое не забыть:D) , когда в общаге , в шесть рук :D трое сокурсников втискивали ( втряхивали) меня в эти джинсы ... застегнулся только в положении «лёжа» ... если смог застегнуться - значит ТВОИ !!! ... так это было ;) Именно с тех времён , джинсы у меня ассоциируются прежде всего с плотной посадкой в топблоке ( в отличии от брюк) ... вроде больше 40 лет прошло , а всё равно на подсознательном уровне «тянет» на плотнячок(с) :D ... горбатого могила исправит :D Вот на этих фото мои джинсики уже в затасканном разношенном состоянии ... растянулись , даже спадать начали ;) Дружок детства ( слева) ... в новеньких Wrangler -клёш ... спецом тогда приезжал ко мне в Одессу ,помочь купить ему правильные джинсы :D Это тоже были его первые тру джинсы ... как же он радовался и воображал ... неделю из Гамбринуса не вылезали ... пивком обмывали джинсовый позитив :D Вложение 3026285Вложение 3026286Вложение 3026287 |
Сегодня по моему заказу(S710XX и S0500XX) пришло письмо из универмага, 710-е Самураи в моём 36 размере уже закончились, предложили отправить пока одни только 500-е, 710 будут ориентировочно в конце Сентября, дошлют позже.
Это я к чему: кто хочет Самураев в старом исполнении имеет смысл поторопиться. Я взял про запас 5000-е и 500-е, а 710-к будут видимо уже в новом исполнении. Наверное стану первым на форуме обладателем обновлённых 710-х. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Я месяц назад успел "старые" 710 заказать в 36 размере. Надеюсь к середине сентября уже доплывут до меня.
Первые мои самураи 710 19 унц. в 34 размере стали мне очень тесны, особенно в хипсе. Изначально влезал в них с "мылом", но и посадка была "то шо любишь":) Покупал 34 размер при весе 94, сейчас ближе к 100 и совсем некомфортно стало их носить, за зиму всего пару раз надевал. От большого натяжения, немного разошлись нитки на планке с болтами в районе первого болта. Все никак не дойду в ателье этот шов подправить. Фото посадки дек.2018, вес 94,рост 191 Вложение 3026386 Вложение 3026387 Вложение 3026388 710 модель очень нравится, хочу побольше вариантов в разных денимах:D, пока в ротации их только 3: ямато, кивами и черные 710nbk. Следующая цель 24 унц 710, в магазине 2nd присмотрел, дело за малым осталось, долларов 350 нарисовать:D |
Заказал ONI 288 в 36 размере и попросил выслать замеры отправляемых штанов . Выслали такие Bottom
Waist : 72.0cm Front rise : 30.0cm Thigh : 34.0cm Hem : 22.0cm Inseam : 90.0cm . Странные размеры пояса . Задал вопрос , может ошиблись ? Жду ответа . |
Цитата:
... раньше за такую «родину продавали» :D ... Х/ф «Гараж» Бурков ... Нада худеть ;) ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |