|
Цитата:
У меня зрение +1.5 и только Ф-стрелки старого образца я уверенно и быстро различаю без очков. Новые Ф видно но они неразличимы. А самые массовые классические (что амфибийные что командирские) вообще приходится сначала искать на цифере. Восток, насыпьте нам побольше старых Ф-стрелок! Лысеющие панки требуют грубых (но притом гармоничных) форм! |
Цитата:
|
Цитата:
В скором времени нас ждёт буйство вариантов пластиковых вставок, нашим проектантам форумных лимитов на заметку. Взяли самое беспроигрышное своë сочетание:без даты, секунда сбоку(не будет видно как дёргается) и усложнение 24 часа. И посадили это на лучший свой корпус. Ф стрелки новые с цифрами 3 6 9 12 смотрятся гармонично. Но люминофор на цифрах скорее всего никакущий. А так имхо удачная модель будет. |
Вложений: 3
Из недавних новинок, взял себе, вот такие КОМАНДИРСКИЕ 02018А. Часы в принципе всем нравятся. Я доволен. Хотелось бы конечно более различимые стрелки как например (Ф) на Нептуне. Но не принципиально.
Если бы конечно, выбирал часы сейчас, то выбрал бы АМФИБИЯ 71069А. Но поскольку уже есть концептуально схожие Командирские. Дублировать не буду. Приглядываюсь к АМФИБИЯ 71068А. Нравятся! |
Цитата:
|
Вложений: 1
На ф-стрелках больше люма помещается
|
Цитата:
Сейчас я в них усматриваю два достоинства - 1) я их вижу и 2) они красивые. А останется что они просто красивые, т.к. буду видеть всё-всё. Эдак я оскудею в своих претензиях ко вселенной :). |
Вложений: 3
Цитата:
На первых 2-х фото - не настоящие часы, а как они могли бы выглядеть. На третьем фото - настоящие, с Эфками. |
Цитата:
Так думается что мечи несут с собой аромат другой эпохи. Когда были только костюмные/кэжуал трехстрелочники. А прекрасные 71069А и 71068А это спортивная стилистика. Соответственно - никакого приборного стиля, костюмной утонченности и т.п Если бы мы жили в идеальном мире и можно было выбирать то я бы скомбинировал что-то из этого. наверное можно бы и получше пример, но у меня под рукой это: раз два - три - четыре и упаси Перун, но все же пять. Если вернуться на землю, то из всего выбора стрелок у Востока для этих моделей - только Ф, причем старая Ф как они и сделали. Новая Нептуновская Ф мне с самого начала не нравилась худшей читаемостью. |
Цитата:
С его ритмом 7/24, в котором символично не нужен календарь... А спорт без календаря - это не совсем серьёзно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |