Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

abz 07.05.2016 15:41

Как я люблю нашу веточку, на одной странице и красивое фото посмотришь с гитарами, и стихи Пушкина послушаешь, и про трипак все узнаешь, и все гармонично так :)))))

Дожарил чебуреки, сделал суп из баранины с чечевицей, велосипед отменился)))))

Espinoza 07.05.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 3722437)
Погода отличная! Настроение ещё лучше! Иду пьянствовать шашлычок под водочку:) Всем хороших выходных!

Максим, удачных шашлов! Всем привет!)))

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3722440)
Как я люблю нашу веточку, на одной странице и красивое фото посмотришь с гитарами, и стихи Пушкина послушаешь, и про трипак все узнаешь, и все гармонично так :)))))

Андрюха, ты что то сегодня про рыбу не базарил...захворал что ли?

Maksim Bogdanov 07.05.2016 15:45

Самая лучшая ветка!!!

Espinoza 07.05.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 3722448)
Самая лучшая ветка!!!

Согласен. Пойду перекурю это)))
И кстати, Макс, удачной охоты, Каа!)))

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3722432)
Глубочайшее заблуждение. В семьях, где левачат оба, в случае обнаружения у себя каждый боится предъявить другому, а вдруг вторая половина была верна? В таких семьях кое как залеченный "трепак" (условное название) переходит в вялотекущий хрон, зато очень бурно цветущий для партнёра со стороны

Нина, это откуда такие эмоции и познания? Левак , думаю временно у обоих...

O_ld 07.05.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3722440)

Эх. Золотые слова ). Ключевая фраза отражающая моё настроение как раз - велосипед отменился ((. Второй день поливает неслабо. А про еду пора озаботиться ). Пойду тоже чего то сварганю ))

V.I.G. 07.05.2016 16:22

Вложений: 1
Вложение 1391874

Сентиментальный я сегодня...! Вот тюльпаны какие распустились...красивый цвет! Не бухаю ....

Leonid1960 07.05.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3722486)
Вложение 1391874

Сентиментальный я сегодня...! Вот тюльпаны какие распустились...красивый цвет! Не бухаю ....

Тож сентиментальный!!!Набрал сообщ.,куда-то тиснул,улетело...Слава Богу в теме не засветилось!!!Ато такую фигню набрал....:D Думаю в субботу к вечеру все пройдет и кто-то из друзей-собутыльников вспомнит про Леньку...:D да и подтянется на ужин.;)

abz 07.05.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3722444)
Андрюх, ты что то сегодня про рыбу не базарил...захворал что ли?

Завтра за.Мучаю рыбами!!!)))) Сегодня зарядил сегодня мандариновку 2 видов, на мякоти и на корках, клюковки сделал, утомился, посплю чуток!!!

Leonid1960 07.05.2016 17:20

Ветерана сейчас встретил,настоящего.Знаю просто его-таких мало.Встретились,поздоровались,обменялись поздравлениями и пошел он себе дальше на встречу с друзьями...Тяжелейшей судьбы люди,все поколение...мало их осталось!Ой,я что-то здорово в сторону свернул.Ну,если что,тост готов в эти дни!

Sergei1980 07.05.2016 17:30

Я пью кофе. Что-то я сегодня слегка заманался уже с домашними делами.
Думаю на вечер про пиво. Надо пойти посоветоваться с гирей.

Антоха, с Днем Свадьбы!
Какая годовщина (какая свадьба)?
А ты знаешь, кто в мае женится, всю жизнь маяться будет:D
Так что ты там с женой майся качественно и подольше!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:57.

© 1998–2024 Watch.ru