|
Кроме китайско-японского метода все остальное может привести к проблемам
|
Цитата:
|
А никто не знает что это за специя у них такая дикая?
|
Мужики, я в компании блондинок! Мин тьен увидимся, карифана!
|
Дела растянулись на целый день. Но я уже с вами. За окном идет дождь. Первая порция уже выпита.
Дома хорошо. Питер Пен - интересное кино, если представить, что тебе 9-12 лет. Самолеты-бомбардировщики 2ой мировой, пираты на летающих кораблях под парусами, туземцы и феи с русалками и эльфами - и все это в одном месте, и побольше! Детям нравится. И я отдохнул немного. Что касается различия говоров. Самые явные различия. "Шо" - у южных, "чё" - у северных. Южные тянут: "Нуу шоооо тыы таам?" Северные долбят как очередь автоматная:" Ну-чё-ты-там?" Это как актер Охлобыстин разговаривает в фильмах - утрированно. Но южные меньше тянут на длинных фразах, северные, строча и проглатывая некоторые слоги, обязательно, в длинной фразе затянут одно-два слова. "Слушайчётымне раааасскаазываешь-то, а?" Также именно для северных характерно повсеместное употребление частицы "то". В южной речи ее практически не употребляют. В северной речи очень явственнен так сказать, твердый приступ, в южной наоборот - согласные сливаются с гласными, нехарактерно четкое раздельное произношение. Как у Никулина во время съемок ко мне Мухтар: "Ходи сюрой!" Так говорил реальный хозяин собаки, Никулин сначала не понял, что это он приказывает собаке "ходить с Юрой", чтобы собака привыкала к актеру. Ну в общем, на слух эти все нюансы сразу улавливаются. Плюс всякие слова типа паребриков и т п - которые на Юге никто не употребляет. |
Цитата:
|
Камызяки жгуууут на Первом. Квн.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://demotivators.to/media/posters...dimirovich.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Но из лидер чет зазвездился, хотя команда в целом отличная Сергей, это он к тебе уже с рукоприкладством?! :D Наш тренер просто зверюга ;) Вложение 1156401 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |