Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

FINNN 06.11.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4566330)
В каждой стране есть made to measure из материалов самого высокого качества)))

Познакомь меня, Алексей, с российскими брэндами сорочечными) Неаполитанские - это устоявшийся набор ручных операций при пошиве и прочих фишек, а не место происхождения. Сшиты они могут быть хоть в Гваделупе

Navigator1970 06.11.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4566349)
Познакомь меня Алексей с российскими брэндами сорочечными)

Костя, про российские ничего сказать не могу, а вот в Гамбурге, Мюнхене, Барселоне заходил в пару мест, которые используют аглицкие и итальянские тани и вшивают рукава и воротник вручную)))) Но я особо не заморачиваюсь на этом))))
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4566292)
Napapijri, Hogan, Premiata, Трикерс - кто все эти люди?)

...............это масс-маркет для среднего класса

FINNN 06.11.2017 19:59

Первый лук зачетный, остальное - андеграунд:cool:. Шляпа такая - точно не Ваше, круглое лицо и круглая шляпа.

mrachen 06.11.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4566362)
Первый лук зачетный, остальное - андеграунд:cool:.

Спасибо за мнение. Если не затруднит, не могли бы Вы расшифровать, что именно вкладываете в определение "андеграунд" в данном случае?

Viachaslav 06.11.2017 20:30

последнее фото на Брейвика похоже ☺️

FINNN 06.11.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от mrachen (Сообщение 4566383)
что именно вкладываете в определение "андеграунд" в данном случае

Про шляпу сказал. Плащ выглядит не свежо на Вас, его длина визуально укорачивает судя по всему невысокий рост . Что-нибудь бы покороче

mrachen 06.11.2017 20:36

Бороду к зиме отпускаю. Ещё недель пять-шесть буду похож то ли на Брейвика, то ли на бомжа. Потом пройдёт. :)

Baroque 06.11.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4566362)
Первый лук зачетный, остальное - андеграунд:cool:. Шляпа такая - точно не Ваше, круглое лицо и круглая шляпа.

Вот согласен. Шляпа выглядит напряжно и даже несколько комично. Слишком сильный акцент. Шляпа вообще такой предмет что в наше время органично вписывается в образ наверное когда тебе за 50.
А первый лук годный.

Baroque 06.11.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от ataboy (Сообщение 4566348)
тот вьюноша со своим онлайн-дневником, который сам себе придумал,
что он бесконечно прекрасен в голубом костюме на "чёрные утюги" и тот девичий портал о стритстайле?

тогда базару нет
Флассер, Рётцель и остальные - несчастные сопляки из глухой пещеры по сравнению с ними

Вопросов больше не имею

Ну так Вам все не то. Юноша вам не люб, хотя по цвету возражений не увидел. Лук с дефиле тоже не подошёл возражений по цвету опять никаких.
Ну ещё я Вам луков надёргаю с принтерест, с япмена с других дефиле. Что изменится?
Флассер он что где-то опровергает тезис про черный? Тогда кидайте ссылку.
Оставьте его в покое уже)))

mrachen 06.11.2017 20:55

Baroque, благодарю за мнение.
Хотя, на мой взгляд, эффект комичности и сила акцента не столько в самой шляпе, сколько в непривычности данного головного убора для человека нашего времени. А всё непривычное всегда кажется комичным, это вам любой психолог подтвердит.
Отвыкли мы от вида человека в шляпе, только и всего. :)

FINNN, насчёт плаща согласен. Да, он очень длинный и очень просторный. Пережиток конца 1990-х, сейчас такие уже не носят, конечно. Но в промозглую ветреную погоду в нём обалденно комфортно.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:52.

© 1998–2024 Watch.ru