|
Ещё момент в пользу Востока. В этом случае мы получаем МЭЙД ин Раша, а не Свисс (Джэпан) МОВТ.
|
У меня складывается впечатление (буду рад, если оно ошибочно), что уважаемый Игорь пытается отсрочить-уложить в стол (авось забудут ;)) работу над "луной". Видимо у него есть на это свои веские причины, но по мне, об этом нужно просто и прямо сказать "здесь и сейчас".
Народ сможет "понять и простить". :D Игорь, что скажите? С уважением. |
Цитата:
Либо разрабатывать надстройку и это будет стоить больших денег, и мы не наберем народ. ( около 100т за часы ) Либо придумать альтернативу ( что собственно и пытаюсь ) Работа с массами не легкая совсем. :) |
Цитата:
Давайте озвучим эту цену и начнём набирать людей, согласных это оплатить. Под лежачий камень... Дорога в 1000 ли... Глаза боятся... Ну и т.д. и т.п. С уважением. |
Цитата:
уже пробовали, пример тому бывший проект "наутилуса" |
Цитата:
С Востоком можно снять многие проблемы.Все зависит как это все скомпоновать. |
2 Manufacture
Тогда и ситуация, все-таки была несколько другая... А сейчас - налаженное призводство.. успешно завершенный проект и т.д. Да и Наутилиус "обновленный"- уже в процессе и т.д. Может, все-таки имеет смысл провести опрос и т.д. для уточнения спроса и пожеланий? |
Цитата:
Сомневаюсь что мы столько соберем. Нужно искать альтернативу |
Цитата:
Аудитория, участвовавшая в AS, как мне кажется, не в последнюю очередь оценила доступную стоимость участия в проекте. Эти 200 человек, думается мне, не вписались бы тем же составом в лимитку даже за 1000$ А теперь попытсаемся все таки учесть следующие моменты: 1) AS был пробным (заявкой, если хотите, рекламой) шаром, реальная стоимость которого нас не коснулась благодаря щедрому жесту Игоря о котором, мне кажется, ему пришлось неоднократно пожалеть :) Т.е. наврядли целью существования его мастерской является лишь осчастливливать участников нашего форума. Наверняка им всем хочется кушать и покупать детям игрушки. Поэтому, как минимум, хоть сколько нибудь безубыточным следующему проекту придется быть. 2) Несмотря на все усилия телевизора, оказалось, что деньги наши слегка отощали. Вдвое. И перспективы... Ладно, о политике у нас нельзя, но финансового оптимизма никак не случается. У участников из Украины, насколько я знаю, тоже :( Поэтому следует расчитывать и на фактор затянутых потуже поясов. 3) А собственно разве существует уже какая-то окончательная концепуия, типа - проект "Луна" должен быть непременно лунник, или нечто иное, что уже твердо решено? Насколько я помню - нет. Были мысли и были фантазии. И, я считаю, что следует рассмотреть в т.ч. и все остальные возможные варианты, которые могут родиться в головах наших форумчан. Разве плохо, когда выбор вариантов становится шире? RuSS56 - великолепен в своей роли и дай бог ему сил и терпения, но он-же в конце концов один человек со своими собственными мыслями. Думаю, что если подкинуть на обсуждение идей - будет пища. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |