Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Steamboy 09.03.2014 13:34

Алсер
Охренительный получился результат.
Половина часов не работала, включая мои. +3 недели на ремонт можете приплюсовать к "рекорду"
Организация была на высоте, это да, фотографий было не больше, тоже только с основных стадий.
Дизайн хорош, наш тоже хорош.
Расхождения по цветам были, которые не были решены, прошли по принципу:"ну ладно раз так, тоже неплохо"
Дефекты печати: навалом. Корпуса с непонятными ямами у всех. Где был организатор? В том же городе был и чё?

Издалека 09.03.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2397520)
Алсер
Половина часов не работала, включая мои. +3 недели на ремонт можете приплюсовать к "рекорду"
Организация была на высоте, это да, фотографий было не больше, тоже только с основных стадий.
Расхождения по цветам были, которые не были решены, прошли по принципу:"ну ладно раз так, тоже неплохо"
Дефекты печати: навалом. Корпуса с непонятными ямами у всех. Где был организатор? В том же городе был и чё?

Позволю себе взгляд со стороны. "Торстеновки" пока никто еще в руках не держал, пока рано еще говорить о качестве и соотношении результата с рекордными сроками.

harris1969 09.03.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2397520)
Алсер

Не знаю,про что вы:confused:
Учавствовал в первой ЛУЧёвской лимитке-вообще ни каких претензий к качеству.
Внешне,что на фото было ,то и получил.
Работоспособность -не вызывает нареканий,точность-тоже.
Единственно, китайская коробка вся облупилась,но она и шла,как бесплатный бонус.
Да и цена вопроса-2000руб,считай просто сделали мне подарок:D!
Ещё и бонусный ремешок,неплохой оказался,сгодился,только для других часов.
Каждый раз,как одеваю,эти часы,поминаю добрым словом НИКОЛАЕВИЧА и СЕКОНДА!

Алсер 09.03.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 2397615)
Не знаю,про что вы:confused:
Учавствовал в первой ЛУЧёвской лимитке-вообще ни каких претензий к качеству.
Внешне,что на фото было ,то и получил.
Работоспособность -не вызывает нареканий,точность-тоже.
Единственно, китайская коробка вся облупилась,но она и шла,как бесплатный бонус.
Да и цена вопроса-2000руб,считай просто сделали мне подарок:D!
Ещё и бонусный ремешок,неплохой оказался,сгодился,только для других часов.
Каждый раз,как одеваю,эти часы,поминаю добрым словом НИКОЛАЕВИЧА и СЕКОНДА!

+100500

vch43 09.03.2014 21:23

позволю себе заметить, что самый быстрый проект был - командирские восток, в корпусе-подушке (называли его еще "Т-34"). Но там были причины - ограниченное число корпусов, а, следовательно, участников (очень быстро составили список и никого не ждали); кроме того - относительная ясность с внешним видом (имелся явный прототип); ну, и низкая стоимость - проплаты прошли прямо-таки молниеносно, по лимитковским меркам. Ну, а главное, конечно - уже упоминавшийся выше Секонда, благодаря которому все эти причины и сыграли, и который все это и провернул.
А по теме - уж как хочется уже посмотреть на фотографии живых часов у владельцев! Сам я грешен - соскочил еще летом, достал себе более-менее правдоподобный старый экземпляр. Но за темой слежу. Пожалуйста, первые счастливцы - владельцы, поделитесь после получения - фотки, впечатления, было б отично, если бы кто-нибудь сделал еще и сравнительное фото прототипа и реплики. Спасибо.

Алсер 10.03.2014 15:12

Сегодня получил ответ от Торстена насчет сроков готовности
the watches will be assembled next week and we will inform you before we send.

что значит часы будут готовы на следующей неделе и об этом будет информация перед отправкой

Visher 10.03.2014 19:03

Я ща заплачу в голос, неужто.

Steamboy 10.03.2014 22:13

Алсер
Главное дело захожу в форум с мысылью спросить: что когда уже?
Спасибо.

BoogieWoo 10.03.2014 22:27

Вечер перестаёт быть томным :)

Алсер 10.03.2014 23:17

А у меня вопрос к предводителям.
Помнится что был кипешь за санкции если не уложится Торстен в сроки.
Все сроки даже неоднократно передвинутые самим Торстеном прошли
Что скажете по этому моменту.
И что наш славный договор гласит по этому поводу?
Очень хотелось бы почитать сей документ.
А то так долго его мусолили и радовались что его составляли...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:27.

© 1998–2024 Watch.ru