|
Иногда жалею что я "прокареновирусил" весь проект..... и свой номер.... И теперь просто наблюдатель....
|
СДЭК наконец то заработал, отправили последние часы форумчанам.
Александр Владимирович 10000190767 Евгений Анатольевич 10000190285 Арсений Андреевич 10000189036 Александр Александрович 10000188962 ну, вот теперь вроде всё :) если есть желающие приобрести номера в подарочных коробках (ЗВЕЗДНЫЕ механизмы и конечно уже дороже, так как проект завешен) - пишите мне на mimwatch@mail.ru |
да, еще книги досылал:
Евгений Витальевич 10000164993 Николай Александрович 10000163234 Сергей Юрьевич 10000129046 |
Кончился, наконец, сбой у СДЭКа и я получил свою книгу. Здорово, нет слов!
|
Цитата:
|
Может я плохо ищу- не могу найти в теме ссылку на приложение дополненной реальности...
|
Цитата:
листаете до ссылок на приложение и еще ниже описание для анимации он Коли Королева (он делал отдельно еще до нас) |
Приложение ARphoto установилось и иллюстрация оживает- здорово выглядит! Приложение Мастер и Маргарита тоже установилось, но не работает, пишет, что "ваше устройство не поддерживает функцию дополненной реальности для данного приложения". Сервисы Google play для AR на моем телефоне не поддерживаются. Танцы с бубном, увы, не помогли. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Что не так со смартфоном Techno?
|
Цитата:
|
Куплю в выходные новый телефон, может получится))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |