|
UA покупатели уже давно в евро оплачивают. Быстро привыкли. Ну и DHL доставка к нам очень оперативная, это плюс.
|
Посмотрел на новые цены Denimio, и резко прикупил на японской барахолке The Flat Head 3005, пока есть в 36м размере. Пусть будут, есть не просят.
@Dmitry 1980, присмотритесь :) |
Цитата:
|
Я долго присматривался к ассортименту начальника, мне только 38 подходил в понравившейся модели, RJB D006Z, которая c ромбиками на карманах. Но остановила усадка инсима, особенно после опубликованных здесь замеров, этой модели.
Так что этот праздник цен от начальника, прошел мимо меня)) Наверное, в глубине души и рад тому, что и новые samurai с инсимом 36, теперь будут совсем редко выпускаться;) В общем, все что не делается, все к лучшему, этап собирательства прошел, начинается этап(я надеюсь) активного использования имеющегося джинсового богатства:D |
Вложений: 3
Получил сегодня таки Ub321, по ощущеням, ткань чуть мягче, или я уже к 21унцовым привык как к 14.5)
Флаер и этикетки тоже поменялись. Ну и сравнил со старыми 221, что в длину садится примерно на дюйм Фото на себе чуть позже. Ну и в сравнении с самураями ткань и со старыми UB221 Подробный фото обзор, если кого интересует, будет завтра. В общем, пока доволен, дубовая ткань нравится, пока чуть больше, чем у самураев, и поплотнее |
Цитата:
|
Цитата:
С ромбиками что решили?:) Быть им или не быть?) |
Ромбики отрезать не кошерно...
|
Ребят, я поинтересовался. Всё оказалось проще и в общем-то довольно предсказуемо, в двух словах - обновили цены по инициативе самих же покупателей, требующих большего.
Но в целом, я думаю, целый год иметь супервыгодные цены - это хорошо и надо понимать, что это не может и не могло длиться вечно. Но, будем смотреть дальше, вероятно будут ещё разные дисконты по разным поводам. Просто возможность получить хороший прайс будет, я думаю, но будет даваться дозированно. |
Цитата:
Извините, если кого обидел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |