|
Цитата:
Получается, что оживляют тему те, кто пьет все подряд, делясь при этом впечатлениями. Хотя, по уму, - да: выбрал самый лучший для себя на питок и наслаждаешься им в часы, когда душа просит алкоголя и его благотворного воздействия на организм в целом. И если в эти моменты заниматься игрой в лотерею с разными неизвестными напитками, а не гарантированным получением кайфа от любимого виски, то моменты эти (особенно, когда они редки - что принято считать нормальным в приличном обществе;)), получается, сливаются в унитаз.. Проблема... |
Цитата:
|
Цитата:
По второму пункту-тоже не про меня,да и не употребляет почти.;) |
Вложений: 1
Значит старый, добрый и проверенный Талискер. (вино супруги:))
За здоровье всех присутствующих ! |
Миш-справа налево и надо начинать по-моему-ты всё расставил как надо.Гленморанжи здесь лишний только,на мой вкус.Он очень неплох только в пред и топовых сортах.
|
Вложений: 1
Ну собссна, не ожидал даже. Боумо не самый мой любимый виски, но этот, этот порадовал. В нём как и написано:комплексно,вкусно,дымно,есть всё что только можно представить!
А Готвальда не читайте..и до обеда и после |
Цитата:
|
Вложений: 4
Моя небольшая и странноватая коллекция
|
old patrick
Почему странноватая... много достойных экземпляров, разве что Provenance денег своих не стоит. Зато Скапа 16 нынче уже раритет, очень вкусная. :) Кстати, у вас не весь комплект Douglas Laing, в той сети магазинов где вы его брали ещё есть Rock Oyster, по мне так он того же уровня что и Big Peat. |
Действительно ни разу не странная!!!! Мне бы такую. Отличная коллекция!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |