Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Grin73 15.11.2024 12:44

Я Безрукова, после "Есенина" невзлюбил. Безотносительно его актерского мастерства, триггернуло по другому, кмк

Есенин, к слову, как философ, мог состояться и не только. Там в рацио, башка работала будь здоров. Философ, в смысле Философ, а не то, что диванные умники Нового века

NinaLib 15.11.2024 12:50

Все до сих пор вспоминают Бригаду
А вот сейчас я её уже смотреть не смогу
Это не Балабанов, которого можно пересматривать много раз

morslav 15.11.2024 13:17

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7101348)

Вот соглашусь 100%!

Grin73 15.11.2024 13:30

Цитата:

Бравада для малолеток или романтизированно-гиперболизированная ностальгия.
Я вообще ничего такого смотреть не могу, так как все это видел не в кино буквально "за окошком"
Воспоминания противоречивые, этот аспект, я помнить не хочу

hagakure 15.11.2024 13:35

Цитата:

Да те же "Бумеры" можно пересматривать регулярно. А "Бригаду" я пытался посмотреть как-то, ну это же абсолютно бездарное унылое г...

Grin73 15.11.2024 13:50

А вот Бумер, мне понравился. Жизненно и реалистично

NinaLib 15.11.2024 13:53

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7101401)
Бравада для малолеток или романтизированно-гиперболизированная ностальгия.
Я вообще ничего такого смотреть не могу, так как все это видел не в кино буквально "за окошком"
Воспоминания противоречивые, этот аспект, я помнить не хочу

Если честно, достали уже эти современные фильмы про 90-е. Вот реально, уж лучше образ искреннего и доброго чекиста, чем романтичного и справедливого братка

Rolko 15.11.2024 18:19

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7100943)
Политические взгляды ни при чем, просто его уровень "мастерства" выше "Бригады" так и не поднялся. Те же Миронов или Машков, которые тоже руководители театров, сильней его на двадцать голов.

Фильмы с Машковым не смотрел, да и пока не загуглил, не вспомнил. Миронов не нравится, причем чем дальше, тем больше. Не естественен. Смотрел недавно кино с его участием, там где героиня Нееловой пытается совершить суицид - совсем плохо. Из этой троицы, пожалуй лучший для меня Безруков.
Но, что-то мне подсказывает, что не любить Безрукова сейчас модно.

Наверное лютый субъективизм оценивать артиста, режиссера... Я на дух не принимал Смоктуновского (кроме "Берегись автомобиля"), Караченцова и многих других именитых актеров. К Миронову Андрею, опять же, кроме "Бриллиантовой руки" и "Сказки странствий" отношение прохладное. Не люблю Алису Фрейндлих, но она очень впечатлила в "Сталкере". Наверное, много зависит от режиссера и сюжета фильма. Например, все актеры, которые снимались у Тарковского, мне очень нравятся.

Eager 15.11.2024 19:06

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7101428)
А вот Бумер, мне понравился. Жизненно и реалистично

Всё-таки не совсем реалистично, единственное что могу вспомнить где 100% реализм это "Бабло", но он уже про нулевые.

Bordgia 15.11.2024 19:12

смотрю " Король Талсы 2".. мне нравится!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:43.

© 1998–2024 Watch.ru