|
Я Безрукова, после "Есенина" невзлюбил. Безотносительно его актерского мастерства, триггернуло по другому, кмк
Есенин, к слову, как философ, мог состояться и не только. Там в рацио, башка работала будь здоров. Философ, в смысле Философ, а не то, что диванные умники Нового века |
Все до сих пор вспоминают Бригаду
А вот сейчас я её уже смотреть не смогу Это не Балабанов, которого можно пересматривать много раз |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще ничего такого смотреть не могу, так как все это видел не в кино буквально "за окошком" Воспоминания противоречивые, этот аспект, я помнить не хочу |
Цитата:
|
А вот Бумер, мне понравился. Жизненно и реалистично
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, что-то мне подсказывает, что не любить Безрукова сейчас модно. Наверное лютый субъективизм оценивать артиста, режиссера... Я на дух не принимал Смоктуновского (кроме "Берегись автомобиля"), Караченцова и многих других именитых актеров. К Миронову Андрею, опять же, кроме "Бриллиантовой руки" и "Сказки странствий" отношение прохладное. Не люблю Алису Фрейндлих, но она очень впечатлила в "Сталкере". Наверное, много зависит от режиссера и сюжета фильма. Например, все актеры, которые снимались у Тарковского, мне очень нравятся. |
Цитата:
|
смотрю " Король Талсы 2".. мне нравится!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |