|
насчёт налички - она неудобная но ее наличие это уровень свободы
насчёт зарядки - это очень зависит от того кто как заряжает телефон для меня например это совсем неудобно |
Цитата:
Наличка хороша на черном рынке в тени быть /у кого темный доход и светить не хочешь Но если брать легально куча ограничений . Люди и в землю закапывают и тд, потом доллары за полцены сдают |
Цитата:
В принципе, вы сейчас описали DW-H5600, за исключением того, что батарейка там с возможностью подзарядки от солнца, и если вы вдруг забудете их зарядить от провода, то ничего страшного не произойдёт. И дисплей там чёрно-белый, днём подсветку не надо включать. Прикольная вещица. Но говорят, на худой руке плохо сидит, а цена такая, что я не ходил это проверять. Полтора года, често, маловато. У меня есть старые стрелочно-электронные Ориенты, самые первые мои часы. Там оодно батарейка и на стрелки и на дисплей, а лампочка подсветки накаливания была. Как меня раздражало таскать их на замену батарейки, как я наслаждался следующим обычным трёхстрелочником, на котором батарейка выхаживала три года. Так что всё-таки, чем дольше срок работы, тем лучше. |
Цитата:
Афигеть У меня дикий неликвид сейчас спустя 13 лет стоит дороже чем был новым О_о Время такое. Сейчас что угодно стоит денег Цитата:
Это дешевле и удобнее чем личный транспорт. Ладно. Каршер Предвижу давления что каршер есть не везде. Я сейчас сижу в городе где его нет. Но. Тут весь город меньше чем район мой родной в СПб. А город этот - не совсем уж дыра. Вполне себе имеет свою собственную область и даже обладает промышленным потенциалом. Сегодня я пешком сходил в другой район в магазин за ремешком для часов. Я это к чему - если цель просто добраться до точки - то личный транспорт это как раз цепь. Цитата:
Это нормально иметь несколько приборов для одной цели. Как бы кто ни отрицал - нам шашечки. Сам факт регистрации на этом сайте - уже маркер того что нам шашечки Цитата:
Да включи уже ООД на часах ну сколько можно то! Вы еще скажите что складной нож - это фу ведь его раскладывать надо!! Кошмар! А говорят зумеры ленивые |
Цитата:
|
Цитата:
Года два ходил и поражался, как это они так попали в мои потребности? Одна единственная модель, в остальном напихано чёртишто.. Цитата:
Такоже — ручка чернильная заправляемая, линейка прозрачная, несколько семейных фото, наличность в n-нном кол-ве. И есть там ещё вечный календарь, стального исполнения. Вкупе с мех-часами с датой — никакая электронная катаклизьма мне не чревата. Это я про что? А, про автономность жи есть. Мне кажется (щас икнул Разведос), что именно стремление к автономности на случай БП (или ЛП, кому как угодно), и есть причина всех этих холиварей. Канет это всё в Лету (инфа — сотка!), с вероятностию 99,99.. персентов, но душу тешит. Такшта — шашечки, как есть шашечки. Причём — с обеих сторон. Что УЧ, что ОЧ. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |