|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не то чтобы прям поднял, привёл в соотвествие. Весь этот аттракцион неслыханной щедрости, без особой пользы для магазина длился больше года. Продолжаться это бесконечно не могло. Ну и особого смысла в более чем трёхстах заказов, многие из которых с отрицательным профитом, думаю не было для магазина. Но везде свои + и - вероятно снова вернутся некоторые дисконты. Но я сам придерживаюсь всегда мнения, что любая покупка - это осознанное предприятие, когда человеку вещь реально нужна со всеми её свойствами. Если есть возможность приобрести дешевле - отлично, если нет, ну что ж делать. |
Цитата:
|
Да и кстати есть момент по баллам! если раньше 1 балл оценивали 0,58 рубля то сейчас в 0,73! То есть за морскую доставку откат 1460 рублей а не 1160 как раньше, ну и за сам заказ тоже откат повышается. Так шта жизнь продолжается пацаны :D!
|
Цитата:
Посчитал, всего дюжина боевых денимовых единиц в строю, включая всякие Нуди. Уже 10 лет прошло с первых японских Эдвин :eek: какие-то чинил/латал, но все живые и иногда видят белый свет. Да, цены в Денимио неприятно удивили, хоть и было давно ожидаемо. Хорошо хоть в ноябре взял кой-чего по предупреждению Дмитрия. Спасибо ему! Хотя ведь и не планировал покупку :) Теперь вот балы подкопились, думал ишо что-нибудь из классики тростниковой хапануть после рестока. Жаль, теперь не такой заманчивый прайс. Но зато есть весомый аргумент не заполнять полочку, а юзать уже имеющееся и требуещее "раскрытия". |
За прошедшие полгода тоже успел "точечно" затариться благодаря денимио и своевременной информации и помощи от ув.Dimitriy : 2 шт. 710 классических+ 1шт. 0511
Ну и жду еще 710 мышиные:) Теперь дома 7 самураев(из которых 4 пары 710 модели:D) и 3 brave star. Если 710, год крысы,получу, то всего 11 будет. Тоже микроколлекция, но мне хватит за глаза:) |
Вложений: 2
..лично у меня всё "затоваривание " стартовало (..точнее вышло на ' новый виток ') в 2016'м - в месяц было 2-3 заказа , потом ещё Rakuten добавился , в итоге ,по большому счету , собрал всё о чём мечталось - и у Samurai , у ONI, у Дартизанов - был, конечно, "азарт открытий " , весь этот покупательский динамизм как-то стимулировал радостный настрой , но в какой-то момент пришло понимание ,что покупаешь много , а носить так масштабно физически невозможно - не покупать же только ради "охотничьих эмоций " :) ...так что , ещё большее уменьшение мотиваций к покупкам ,опять же можно рассмотреть как благо ;) :) - и так уже долгая доставка напрягает , а тут ещё и рублём ударили )))))) ..
|
Больше всего длительность доставки напрягает и .... спасает от неких необдуманных покупок. Думаю, что я бы не удержался, будь оно иначе. Может случиться и так, что ждешь-ждешь, и за три месяца перегорит желание возобладать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |