Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

AntonovKM 03.02.2021 09:34

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6107459)
Универмаг наконец-то поднял цены. А то ведь прям невозможно было мимо пройти и чёнить не урвать

Хотя было давно ожидаемо, но всё равно как неожиданно получилось. Цены однако стали ... Сейчас у универмажка заказов конечно в ру секторе поубавится. Но в некоторой степени для себя плюс вижу, меньше соблазнов будет :o

Dimitriy 03.02.2021 09:53

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6107459)
Универмаг наконец-то поднял цены. А то ведь прям невозможно было мимо пройти и чёнить не урвать

Ну не то чтобы прям поднял, привёл в соотвествие. Весь этот аттракцион неслыханной щедрости, без особой пользы для магазина длился больше года.

Продолжаться это бесконечно не могло. Ну и особого смысла в более чем трёхстах заказов, многие из которых с отрицательным профитом, думаю не было для магазина.

Но везде свои + и - вероятно снова вернутся некоторые дисконты. Но я сам придерживаюсь всегда мнения, что любая покупка - это осознанное предприятие, когда человеку вещь реально нужна со всеми её свойствами. Если есть возможность приобрести дешевле - отлично, если нет, ну что ж делать.

osavsp 03.02.2021 10:26

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6107559)
Ну не то чтобы прям поднял, привёл в соотвествие. Весь этот аттракцион неслыханной щедрости, без особой пользы для магазина длился больше года.

Да уж, таких шикарных цен нам точно уже не видать. Ну ладно, кто хотел тот успел, я, например, затарился по полной, даже с запасом:D

AntonovKM 03.02.2021 10:30

Да и кстати есть момент по баллам! если раньше 1 балл оценивали 0,58 рубля то сейчас в 0,73! То есть за морскую доставку откат 1460 рублей а не 1160 как раньше, ну и за сам заказ тоже откат повышается. Так шта жизнь продолжается пацаны :D!

YuriyI 03.02.2021 10:32

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6107521)
Тут у всех заседателей пилить не перепилить ... задел на века

у меня -- микроколлекция, по местным меркам :)
Посчитал, всего дюжина боевых денимовых единиц в строю, включая всякие Нуди. Уже 10 лет прошло с первых японских Эдвин :eek: какие-то чинил/латал, но все живые и иногда видят белый свет.

Да, цены в Денимио неприятно удивили, хоть и было давно ожидаемо. Хорошо хоть в ноябре взял кой-чего по предупреждению Дмитрия. Спасибо ему! Хотя ведь и не планировал покупку :)
Теперь вот балы подкопились, думал ишо что-нибудь из классики тростниковой хапануть после рестока. Жаль, теперь не такой заманчивый прайс. Но зато есть весомый аргумент не заполнять полочку, а юзать уже имеющееся и требуещее "раскрытия".

Dmitry 1980 03.02.2021 11:17

За прошедшие полгода тоже успел "точечно" затариться благодаря денимио и своевременной информации и помощи от ув.Dimitriy : 2 шт. 710 классических+ 1шт. 0511
Ну и жду еще 710 мышиные:)
Теперь дома 7 самураев(из которых 4 пары 710 модели:D) и 3 brave star. Если 710, год крысы,получу, то всего 11 будет. Тоже микроколлекция, но мне хватит за глаза:)

Walked 03.02.2021 13:51

Вложений: 2
..лично у меня всё "затоваривание " стартовало (..точнее вышло на ' новый виток ') в 2016'м - в месяц было 2-3 заказа , потом ещё Rakuten добавился , в итоге ,по большому счету , собрал всё о чём мечталось - и у Samurai , у ONI, у Дартизанов - был, конечно, "азарт открытий " , весь этот покупательский динамизм как-то стимулировал радостный настрой , но в какой-то момент пришло понимание ,что покупаешь много , а носить так масштабно физически невозможно - не покупать же только ради "охотничьих эмоций " :) ...так что , ещё большее уменьшение мотиваций к покупкам ,опять же можно рассмотреть как благо ;) :) - и так уже долгая доставка напрягает , а тут ещё и рублём ударили )))))) ..

perro 03.02.2021 14:11

Больше всего длительность доставки напрягает и .... спасает от неких необдуманных покупок. Думаю, что я бы не удержался, будь оно иначе. Может случиться и так, что ждешь-ждешь, и за три месяца перегорит желание возобладать.

Dimitriy 03.02.2021 14:15

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6107819)
Больше всего длительность доставки напрягает и .... спасает от неких необдуманных покупок. Думаю, что я бы не удержался, будь оно иначе. Может случиться и так, что ждешь-ждешь, и за три месяца перегореть успеет желание возобладать.

меня как раз длительная доставка не напрягает, ну едет оно и едет - особо и не к спеху потом, 2000 баллов. Но федекс переделают, правда, я ошибся, когда написал, что цены трогать не станут. Но в этом случае и доставку этим способом видимо тоже сделают бесплатной.

perro 03.02.2021 14:18

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6107821)
меня как раз длительная доставка не напрягает, ну едет оно и едет - особо и не к спеху потом, 2000 баллов. Но федекс переделают, правда, я ошибся, когда написал, что цены трогать не станут. Но в этом случае и доставку этим способом видимо тоже сделают бесплатной.

40-60 дней еще ладно, и баллы - отлично, а вот за 80 когда переваливает, прямо грустно. Больше с той позиции, а вдруг не подойдут, не понравятся и т.д.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:15.

© 1998–2024 Watch.ru