Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 25.03.2020 19:26

Kuzma8246

Наш Президент просто так из-за 500 человек на страну неделю выходных дарить не будет))

Умножайте на тысячу очень смело))

Alex25 25.03.2020 19:26

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5773559)
После сегодняшего отказа взять у меня тест на вирус по моей просьбе, полез читать в интернете - и действительно, тест на вирус не сдается по желанию, только по решению врача.
Отсюда и статистика ...

тут тоже так пока, отсюда и проблемы. безсимптомые или с лёгкими симптомами к врачу не идут - и не учитываются. тест по направлению врача, и ещё ждать надо. потом результат ещё 4 дня ждать. в россии вроде как немало протестировали, но проблема в том, что российский тест показывает положительный результат только после 100,000 replications вируса. штатовский вроде 6,000, т.е. более чувствительный. обещают ускорить процесс в течении следующих 2-х недель, но не уверен что получится. в ю.корее любой может бесплатно протестироваться без всяких направлений - результат на следующий день.

Zalcburg 25.03.2020 19:27

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5773569)
Это к тому что не разрешат, или к превышение пределов?

К идее продвинуть близкий к американскому принцип защиты своего дома и применения в нем мер самообороны. Дальше там инфа, пока застопорилось, если в 2-х словах.

TOTAC 25.03.2020 19:31

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5773575)
Смотрел я фильм "Взрыв из прошлого"))))))))))))))
Неужели до бункера бетонного дойти надо?))))
Чую надо умножать на тыщу всех...
Кстати,как любитель высчитывать статистику-пока официально зарегистрированы 0,00625 процента из всего населения Земли.....
Хорошо или плохо-хрен знает...
Но вот когда процент перешагнем-тады плохо будет точно

Тут бы в сравнении понять ситуацию: проценты безнадёжно больных раком, процент вич-инфецированных, процент зараженных оспой, холерой, малярией, эболой...

LanaPiter 25.03.2020 19:32

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 5773580)
тут тоже так пока, отсюда и проблемы. безсимптомые или с лёгкими симптомами к врачу не идут - и не учитываются. тест по направлению врача, и ещё ждать надо. потом результат ещё 4 дня ждать. в россии вроде как немало протестировали, но проблема в том, что российский тест показывает положительный результат только после 100,000 replications вируса. штатовский вроде 6,000, т.е. более чувствительный. обещают ускорить процесс в течении следующих 2-х недель, но не уверен что получится. в ю.корее любой может бесплатно протестироваться без всяких направлений - результат на следующий день.

Я пришла в свою районную поликлинику. Прошла в отделение, где кровь берут. Там с недавних пор отдельный кабинет - именно для теста на КВ.
Взяли молча, бесплатно, и без направления от врача. Ответ (теоритически) был готов на следующий день.

Zalcburg 25.03.2020 19:34

Серега, Кузьма (не знаю имени) извините, но...
Еще раз прошу, грань тонкая, но если можно оставлять обсуждение без особых оценочных суждений по чьей вине где и что плохо.
Реально не шучу, будут жалобы - будут иные меры.

Dé Boucher 25.03.2020 19:35

Жаль Нина не заходит. Интересен прогноз по недвиге. То что я "вижу" здесь, таки схлопнется всё раза в 3. И риэлторы встанут в очередь за фитнесс-тренерами. Остануться крупные игроки и то ворос на сколько.

Kuzma8246 25.03.2020 19:37

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5773588)
Тут бы в сравнении понять ситуацию: проценты безнадёжно больных раком, процент вич-инфецированных, процент зараженных оспой, холерой, малярией, эболой...

Вот это все БОЛЬШОЕ-мне моим маленьким мозгом не объять))))

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5773598)
Остануться крупные игроки и то ворос на сколько.

Ненадолго....
Прям сегодня с женой эту тему обсуждали))))
Я по утрам бегаю-до стадиона Краснодар и обратно-10 км....
Машины,толпа прохожих и т.д.
Так хочется бежать по городу,как в фильме "Я легенда"
Один,кайфуша))))

Zalcburg 25.03.2020 19:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5773589)
для теста на КВ

Вроде правильно KNB... Да и зачем на него тестировать? :confused::D

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5773599)
Так хочется бежать по городу,как в фильме "Я легенда"
Один,кайфуша))))

Вложение 2913176

"Палле один на свете" вспомнился.

Dé Boucher 25.03.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5773599)
Я по утрам бегаю-до стадиона Краснодар и обратно-10 км....

Не бегай. Сердце оно ОДНО. Второго не придумали. Ходи. А лучше лежи.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:24.

© 1998–2024 Watch.ru