Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

vitaleta 31.10.2013 00:43

пасибки, переведу. я более-менее говорю по-англицки, но пишу как весьма безграмотны америкос:p пришел мне ответ от московского сервисного центра "Добрый день. Приносим свои извинения, ремешками временно не занимаемся
--
С уважением,

Invicta Store Co.
Авторизованный ритейлер Invicta" датированно 28.10.2013 хм...странно...сегодня вроде не отказали.:confused:
Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 2150679)
Адресату писать по англиЦки конечно....
http://www.translate.ru/
Просто пишите там по русски.. кликайте...сам переведёт всё... и скопированный полученный английский текст кидайте адресату...
Аналогично и с полученным ответом... - вставляете, кликаете, переводит... получаете себе ответ, но на русском уже.

jack13 31.10.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от vitaleta (Сообщение 2150688)
пришел мне ответ от московского сервисного центра "Добрый день. Приносим свои извинения, ремешками временно не занимаемся

хм...странно...сегодня вроде не отказали.:confused:

Чисто по-российски... как левая нога подскажет на данный момент, так и решают... :rolleyes:

oiline 31.10.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от vitaleta (Сообщение 2150642)
ок, завтра с работы напишу в саму Инвиктупосмотрим, что ответят и по какому прайсу.

Хотелось бы задать вопрос всем присутствующим на этой ветке . А кому нибудь приходил вобще ответ из центрального офиса инвикты ? Насколько я понимаю они крайне редко отвечают на подобные письма .

sorcer 31.10.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 2150718)
А кому нибудь приходил вобще ответ из центрального офиса инвикты ?

Да, мне недавно пришел ответ - отправили в Европейское представительство, а там молчат :)

vitaleta 31.10.2013 01:20

а что - они редко отвечают? :eek:в таком случае я завтра попрошу подругу составить НОРМАЛЬНОЕ ОФИСНОЕ письмо в офис Инвикты:mad:она училась на курсах при Британском совете в Киеве. грамотнее будет, чем он-лайн переводчик либо собственные силы. потом напишу о результате:cool:
Цитата:

Хотелось бы задать вопрос всем присутствующим на этой ветке . А кому нибудь приходил вобще ответ из центрального офиса инвикты ? Насколько я понимаю они крайне редко отвечают на подобные письма .

obor 31.10.2013 08:00

Цитата:

Мне не ответили ни разу!Думаю девушке по браслету тоже не дадут ответ!Вот такая проблема у владельцев часов Invicta,полное отсутствие поддержки производителя!

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 2150694)
Чисто по-российски... как левая нога подскажет на данный момент, так и решают... :rolleyes:

Дело не в этом!Они перестали заниматься ими по двум причинам:во-первых,большие сроки поставки,от 3 месяцев,люди за это время либо отказываются от заказа,либо находят на том же eBay;а во-вторых,цена.
Этим просто не выгодно заниматься,больше заморочек,чем результата!

jack13 31.10.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от obor (Сообщение 2150847)
Они перестали заниматься ими по двум причинам:во-первых,большие сроки поставки,от 3 месяцев,люди за это время либо отказываются от заказа,либо находят на том же eBay;а во-вторых,цена.
Этим просто не выгодно заниматься,больше заморочек,чем результата!

Так вся ирония то в том, что сначала человеку сказали цену и сроки... а потом вдруг через (как я понял) небольшой срок сказали, что уже не занимаются ремешками и браслетами... :confused:

Butchara 31.10.2013 10:01

Мне года полтора назад достаточно оперативно отвечал товарищ из головного офиса. По поводу покупки браслета. Правда при этом просил точные данные кредитной карты. Я стреманулся, хотя цена вопроса была 60 долларов.
:D

Pineapple 31.10.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2149955)
Будет.

Часы нормальные.

Смотря за какую сумму Вы их приобрели.

Какая по Вашему мнению цена данных часов? Реальная стоимость.

Butchara 31.10.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Pineapple (Сообщение 2151000)
Какая по Вашему мнению цена данных часов? Реальная стоимость.

$300

Часовой пояс UTC +3, время: 17:04.

© 1998–2024 Watch.ru