Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

chess 17.09.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3269566)
.Руль с памятью.

Почти 20 лет прошло в Вольво никак не может руль нормальный сделать , на флагмане :D

jinkade 17.09.2015 22:21

Цитата:

Это с какой это не той ? Нормальный левый руль. Пимпочка на торпеде , под талоном на лобовом стекле ,это датчик освещённости и автоматического включения света фар.Руль с памятью.
ну как? руль у тойоты-то должен быть справа! иначе ж это не тойота....
чейзер, креста, краун, аристо - это же праворульные благородные автомобили....
ты говорил у тебя аристо....

ps. а... рассмотрел фотку - это лексус у тебя... што ш ты говорил тогда что у тебя тойота была? )))

BARS58 17.09.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 3268676)
кореец купил мерседес... после третьей поломки нервы корейца, привыкшего к хундаю и киа, не выдержали

[media]http://www.youtube.com/watch?v=13mSi7SYBSI[/media]

Очень неадекватная реакция , в сложившейся ситуации ... Определённо , проблемы не с автомобилем , а с его обладателем.:rolleyes:

Андрей Бабанин 17.09.2015 22:29

Да нет, он припарковался в неположенном месте, вот себя и наказывает :)

Vasiliybeliy 17.09.2015 22:33

Эх, опции, полные пакеты, АКПП, адаптивные коробки, массаж в сиденьях, контроль полосы и прочая лажа. Лично мне этого ничего не надо. Скучаю по Ауди RS4 с V6 2.7 л битурбомотором и МКПП. Ничего лишнего.

vamposylka 17.09.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 3269702)
Эх, опции, полные пакеты, АКПП, адаптивные коробки, массаж в сиденьях, контроль полосы и прочая лажа. Лично мне этого ничего не надо. Скучаю по Ауди RS4 с V6 2.7 л битурбомотором и МКПП. Ничего лишнего.

Машина легенда :)

Drinkinss 17.09.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3269566)
Это фотография такая ,водительское практически такое же , ни заломов ,ни прорывов , и самое главное-ничего не делал с салоном (химчистка и всё такое).Там кожа толщиной с полмизинца ,какая-то специально выделанная и из определённой части каких-то там специальных коров. Можно попросить нынешнего владельца сделать отдельно фото водительского кресла ,будет видно.

Это правда, раньше все вещи (от автомобилей до авторучки) были долговечнее и крепче сделаны. Сейчас все расчитано на небольшой средний срок, когда люди привыкли это менять, и по истечению срока начинает разваливаться. У меня вон телек сломался через 2 года после покупки. При том что я его включаю раз в месяц. А у родителей стоит телек начала 90-х и как часы работает.

tapoka 17.09.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3269669)
ps. а... рассмотрел фотку - это лексус у тебя... што ш ты говорил тогда что у тебя тойота была?

А я завсегда говорю ,что Тойота. Это в 94-ом ,95-ом говорил Лексус ,тогда никто и знать не знал что это такое ,поэтому и звучало беспонтово (я же скромный).

Andrej 17.09.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3268393)
Была у меня такая. 15 лет в пользовании.Была куплена в 1996 году новой. У меня была редкая модификация 1996 года для США ,с пятиступенчатым автоматом ,было выпущено (в такой модификации) 3000 штук (если не ошибаюсь). Ехала ,за счёт нового автомата ,прилично шустрей европейских одногодок. Последние годы я на ней практически не ездил,были другие машины ,но эту так и держал в гараже ,рука не поднималась продать ,пока не уступил одному чудесному форумчанину (он купил для своей мамы).За всё время московской эксплуатации ( почти 20 лет) ,всё работает ,ничего не скрипит ,не сгнило ,не сломалось ( а нет-вру ,на мойке сломали выдвижную антенну). Салон,как новый ,кожа -"чумовая".

Жаль, не делают таких больше.

tapoka 17.09.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3269758)
А у родителей стоит телек начала 90-х и как часы работает.

Да практически у всех ,по дачам распиханы эти телевизоры из "Берёзки" и т.п. Выкинуть жалко (работают ведь) , а размеры и функционал ( соотношение экрана 4:3 ,отсутсвие нужных ,современных входов , медиаплеера и т.д. ) уже явно не подходят для нынешних реалий. Вот и "пыхтят" они по дачам и ни хрена им не делается. Только аудио-технике (хорошей) повезло ,что хорошие виниловые проигрыватели ,что усилители ,что колонки ,да и магнитофоны , сейчас довольно прилично прибавили в цене и именно годов 80-х ,а некоторые и 70-х.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:44.

© 1998–2024 Watch.ru