|
А-хахахаха!!!! "Школьники" на первой минуте закатывают сочинским фармам!!!)))):D:p
Цитата:
Ростову удачи и победы!!! (хотя они и конкуренты)));) Эххх, "пляжники" сравняли, жаль-жаль:rolleyes: |
Все, можно выключать.
Ребята уже выиграли ;) |
Цитата:
А тем временем сочи пропускает гол ))) Меня лично трудно упрекнуть к любви к фк Ростов так как между нами лёгкая вражда есть (болельщики к нам приезжали на стороне Воронежа ) |
1:1 интересно, чо
|
Ну, ладно, всё ясно, конечно! Но школьный старт был классный, просто вдохновили и порадовали!))) Короче, похоже штук 5 наколотят ростовским ребятишкам. Но, опыт бесценен!)))
|
Цитата:
Там же все: и зенитовское влияние, и футболисты-инстаграмеры, и сама по себе никчемность клуба, и Заболотный и тд и тп ;) Да и Карпин мне нравится)) |
"Просто оставлю это здесь!")):rolleyes:
" Глава Премьер-лиги даже сообщил владельцу «Сочи» Борису Ротенбергу, что вопрос с «Ростовом» решен и поздравил «с тремя очками в копилку его клуба»":rolleyes::cool: https://metaratings.ru/news/rfs-ugov...match-s-sochi/ Душок.с.... А кипер-пацан тащит пеналь от заболотного! Это прям киносюжет!)))) |
Цитата:
Меня очень сложно заподозрить в симпатии к Сочи, но поведение Сельпо это позор |
Роман Романов герой!Ростова хватило ровно на одну минуту! Ну а Кокорин и Заболотный наверно сегодня оформят хет-трики...
|
Цитата:
О! Кока, уже хеттрик сделал. Умница! 6:1. Но, курортникам это вряд ли поможет. Хотя, на 9 место переместятся (временно), конкуренты, однако!:rolleyes: Нуууу, даже рыжий "хипстер" Новосельцев забил (первый за 2 года! ну, чё - мастер))) Ушатали детишек таки, класс чувствуется))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |