Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

alex58 19.06.2020 20:07

А-хахахаха!!!! "Школьники" на первой минуте закатывают сочинским фармам!!!)))):D:p
Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5873759)
Не очень понятна жалость к Ростову и эдакая прям ненависть к Сочи. При том что ещё и признают косяки Ростова.

Не обращайте внимание, забудьте!))) Я не на столько прагматичен в болельщ. восприятиях)) Так, что воспринимайте просто как мою эмоц. составляющую, не более (тем более, я же оставил заметку, что наверняка у кого то будет иное мнение);):)
Ростову удачи и победы!!! (хотя они и конкуренты)));)

Эххх, "пляжники" сравняли, жаль-жаль:rolleyes:

АндрейМареко 19.06.2020 20:08

Все, можно выключать.
Ребята уже выиграли ;)

vagas 19.06.2020 20:11

Цитата:

Не очень понятна жалость к Ростову и эдакая прям ненависть к Сочи. При том что ещё и признают косяки Ростова.

Я понимаю если бы в такую ситуацию попал клуб, который был против возобновления. Но Ростов сам хотел возобновить чемпионат, сам допустил безответственное поведение.
Ну так чего их жалеть.
Хотели играть? Играйте.
Ах играть то и некем. Ну совсем красавцы. Вместо того, чтобы признать технарь тупо кинули детей на поле. Детей, которых спешно собрали на пару тренировок. Да детей то не жаль, сунем контакт на полтора месяца и на поле.
Это ведь пофиг, что травма в 17 лет в такой ситуации легко может поставить крест на карьере.

Как в такой ситуации болеть за сельпо, я не понимаю.
Какие то остатки морали должны же быть

Я немного выше уже высказал свое мнение и привел сравнение когда из за диореи некоторых игроков сочи игру перенесли на февраль с Оренбургом.
А тем временем сочи пропускает гол )))

Меня лично трудно упрекнуть к любви к фк Ростов так как между нами лёгкая вражда есть (болельщики к нам приезжали на стороне Воронежа )

ximas 19.06.2020 20:13

1:1 интересно, чо

alex58 19.06.2020 20:21

Ну, ладно, всё ясно, конечно! Но школьный старт был классный, просто вдохновили и порадовали!))) Короче, похоже штук 5 наколотят ростовским ребятишкам. Но, опыт бесценен!)))

АндрейМареко 19.06.2020 20:26

Цитата:

Не очень понятна жалость к Ростову и эдакая прям ненависть к Сочи.

Совокупность факторов)
Там же все: и зенитовское влияние, и футболисты-инстаграмеры, и сама по себе никчемность клуба, и Заболотный и тд и тп ;)
Да и Карпин мне нравится))

alex58 19.06.2020 20:30

"Просто оставлю это здесь!")):rolleyes:
" Глава Премьер-лиги даже сообщил владельцу «Сочи» Борису Ротенбергу, что вопрос с «Ростовом» решен и поздравил «с тремя очками в копилку его клуба»":rolleyes::cool: https://metaratings.ru/news/rfs-ugov...match-s-sochi/
Душок.с....

А кипер-пацан тащит пеналь от заболотного! Это прям киносюжет!))))

arzt 19.06.2020 21:09

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5873783)
Совокупность факторов)
Там же все: и зенитовское влияние, и футболисты-инстаграмеры, и сама по себе никчемность клуба, и Заболотный и тд и тп ;)
Да и Карпин мне нравится))

Та ситуация, когда "совокупность факторов" значит больше остального)
Меня очень сложно заподозрить в симпатии к Сочи, но поведение Сельпо это позор

vss830 19.06.2020 21:10

Роман Романов герой!Ростова хватило ровно на одну минуту! Ну а Кокорин и Заболотный наверно сегодня оформят хет-трики...

alex58 19.06.2020 21:18

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5873831)
Ну а Кокорин и Заболотный наверно сегодня оформят хет-трики...

В таких играх очёчки на свой сёт пополнять самое оно)));).
О! Кока, уже хеттрик сделал. Умница! 6:1. Но, курортникам это вряд ли поможет. Хотя, на 9 место переместятся (временно), конкуренты, однако!:rolleyes:
Нуууу, даже рыжий "хипстер" Новосельцев забил (первый за 2 года! ну, чё - мастер)))
Ушатали детишек таки, класс чувствуется)))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:06.

© 1998–2024 Watch.ru