|
Есть подозрение, что мы пытаемся сравнить биатлон со спортивной стрельбой) УЧ- продукт индустрии электроники и во многом рассчитаны на клиентов этого рынка, а обычные часы- вообще отдельная отрасль приборостроения со своим давно устоявшимся рынком. Поэтому странно сравнивать продажи, т.к. новый продукт в модной сфере часто хорошо раскупается, а для устоявшегося рынка обычных часов осталась игра с дизайном, т. к. технически почти все уже придумали.
Сейчас меня опять заругают про голое мнение:mad:, но на то и форум, здесь каждый выражает свои мысли, да и какие факты обычный пользователь может предоставить? Вряд ли кто-то может запросить у производителей отчеты по продажам, статистику за ушедший год, если кто может предоставить, мы все рады были бы увидеть. Хотелось бы услышать соображения уважаемого Baroque, почему и чей дизайн лучше. Я пытался обосновать, что лично для меня, например важно то, что в обычных часах больше физических элементов для дизайна, следовательно, он более трудозатратен, что логично. Для меня, например, важно ощущать, что в продукт вложено много труда технологов, инженеров и рабочих) Я не хочу никого обидеть и тем более никого не обращаю в сою веру, любой имеет право не согласиться с моим мнением:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом все же выяснили что это лишь Ваши суждения ибо ничего убедительного как я и предполагал не будет Цитата:
Цитата:
|
Вот и разрулили) Извините,если что не так.
Возможно стоит тогда сравнивать не дизайн. Давайте подумаем. Логично, если бы наметилась острая конкуренция между смарт-часами и обычными, бы ли бы косвенные признаки соперничества. Например, начались бы взаимные судебные разбирательства и прочие палки в колеса, как это происходит например на рынке смартфонов, думаю примеры про qualcomm и apple, наезды на huawei последние полгода известны почти всем. Пока видны лишь превентивные меры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Контекст статьи немного другой но в общем можно говорить что речь идет о конкуренции. P.S. ранее я уже приводил интервью с президентом ситизен, который отметил что ситизен считает наиболее приоритетным именно сегмент умных часов |
Вложений: 1
Я уже задумываюсь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
С самого начала темы редко кто утверждал что УЧ конкурируют с люксовыми брендами. |
Дешевый сегмент тоже выживет. Почти все под крылом крупных корпораций. А ЧЧЗ спасет форум:D
|
Цитата:
По сути, Эпл вотч - это УАЗ-452, который не может "проехать по бездорожью". Этакие "часы"-"импотенты". https://a.d-cd.net/9ecf4c6s-960.jpg ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Кстати, следуя Вашей логике- по сравнению с эпплвотч или самсунг фронтирами- все простые часы- это "часы"-"импотенты", ибо, кроме показа времени- нихрена не могут. А дизайн, повторюсь, дело субъективное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |