Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Altist 14.11.2024 21:29

Иногда под настроение - полицейский с Рублевки

Zalcburg 15.11.2024 01:11

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7100245)
Жена тоже акцентировала на Безрукове, но признала, что сыграл он отлично.
Мне уже абсолютно безразличны политические взгляды кого бы то ни было, тем более публичные, поэтому смотрел сериал без моральных угрызений и он мне понравился.

Политические взгляды ни при чем, просто его уровень "мастерства" выше "Бригады" так и не поднялся. Те же Миронов или Машков, которые тоже руководители театров, сильней его на двадцать голов.
"Умереть не страшно. Страшно, что тебя потом сыграет Безруков." В.Гафт.

unfashionable 15.11.2024 04:12

Цитата:

Сообщение от Altist (Сообщение 7100831)
Иногда под настроение - полицейский с Рублевки

Смотрел все сезоны, мне непонятна ненависть некоторых людей к актёрам фильма, считаю фильм отличный, прекрасный актёрский состав.

Clapton 15.11.2024 06:37

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7100943)
Политические взгляды ни при чем, просто его уровень "мастерства" выше "Бригады" так и не поднялся. Те же Миронов или Машков, которые тоже руководители театров, сильней его на двадцать голов.
"Умереть не страшно. Страшно, что тебя потом сыграет Безруков." В.Гафт.

А мне никогда не нравился не Безруков не Миронов.
Считаю у обоих недостаток мужского начала и харизмы от природы.
А вот у Машкова всё на месте.

USER 1 15.11.2024 09:54

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7100991)
А мне никогда не нравился не Безруков не Миронов.
Считаю у обоих недостаток мужского начала и харизмы от природы.
А вот у Машкова всё на месте.

Такая же фигня :)
Начал все таки смотреть "Триггер" 2 серии посмотрел,с юморком,посмотрим...

hagakure 15.11.2024 11:47

На безрыбье смотрим "Блеск" (Blow). Типа комедия про любительский женский рестлинг. Учитывая, что сама тема довольно оригинальная, сериал слабенький, и смешного мало, больше даже драмы.
Вот, кстати, сериал "Хилы" с Александром Людвигом, про братьев рестлеров был огонь.

Grin73 15.11.2024 11:54

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7100943)
Те же Миронов или Машков, которые тоже руководители театров, сильней его на двадцать голов.

Из относительно новых, Даниил Воробьев и Евгений Цыганов.
Одно время, ходил на прогоны в ГИТИС. Молодежь без опыта, исключительно на юношеском задоре(пока молодо-зелено, всегда горячо) крыли по игре мэтров как бык овцу, кмк

NinaLib 15.11.2024 11:58

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7101203)
Из относительно новых, Даниил Воробьев и Евгений Цыганов.
Одно время, ходил на прогоны в ГИТИС. Молодежь без опыта, исключительно на юношеском задоре(пока молодо-зелено, всегда горячо) крыли по игре мэтров как бык овцу, кмк

Цыганову 45 лет. Какая молодежь? Какой новый? Если только в сравнении с Машковым)
Про Воробьева сказать ничего не могу. Лицо знакомое, а ролей не помню

Grin73 15.11.2024 12:21

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7101210)
Цыганову 45 лет. Какая молодежь? Какой новый? Если только в сравнении с Машковым)
Про Воробьева сказать ничего не могу. Лицо знакомое, а ролей не помню

Я же написал - относительно.
Воробьев, в сериале Ваша Честь, чудо как хорош)

Zalcburg 15.11.2024 12:26

Если прямо из ровесников Бездар... Безрукова, то Трибунцев, но с ним другая беда: под него хороших драматических сериалов мало. Из последнего запомнившегося "Идиот" с Мироновым и Машковым, а ему уже 20 с лишним лет, как вышел, во время летит(((
Хабенский вырос в прекрасного актера из "Убойной силы", та же "Бригада", только с другой стороны ))

"Вертинского" не смотрел, тоже хвалят из нашего неигрового.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:17.

© 1998–2024 Watch.ru