Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

homust 27.05.2024 11:43

Цитата:

Сообщение от GrooveChampion (Сообщение 6987328)
Тоже получил сегодня книгу.
И тоже подумал, что шрифт мелковат ))) Я бы еще и твердую с супер обложкой попросил бы )))
Брал книгу исключительно из-за иллюстраций. Люблю книжки с картинками. Мимо этой не смог пройти. Давно хотел Мастера и Маргариту с достойными иллюстрациями. Самое близкое - Издательство «СЗКЭО», качество на высоте, но сами иллюстрации не моё. А в книге проекта Антона иллюстрации просто сказка, браво художнику Николаю Королеву

Насколько я знаю, у Антона и Николая Королева есть супер экземпляры в о французском переплете,коже и серебре,стоимость всего каких то 300 тысяч рублей ))). А эту книгу многие наоборот просили сделать как можно дешевле, хотя я с этим не согласен.

seregis 27.05.2024 11:53

Цитата:

Сообщение от homust (Сообщение 6989339)
Насколько я знаю, у Антона и Николая Королева есть супер экземпляры в о французском переплете,коже и серебре,стоимость всего каких то 300 тысяч рублей ))). А эту книгу многие наоборот просили сделать как можно дешевле, хотя я с этим не согласен.

Зачем в крайности то кидаться? В целом книга классная, есть мелкие нюансы которые сделали бы ее еще лучше, а стоимость выросла бы не в разы. Я бы не очень расстроился если бы шрифт был читабельным, обложка была бы твердой, а ценник в 2 раза дороже был

Morrog 27.05.2024 12:54

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6984459)

Подскажите, пожалуйста, что у вас за mesh браслет и где вы его приобрели?

homust 28.05.2024 08:19

Цитата:

Сообщение от seregis (Сообщение 6989347)
Зачем в крайности то кидаться? В целом книга классная, есть мелкие нюансы которые сделали бы ее еще лучше, а стоимость выросла бы не в разы. Я бы не очень расстроился если бы шрифт был читабельным, обложка была бы твердой, а ценник в 2 раза дороже был

Согласен с Вами.

MakcS 28.05.2024 08:48

Вот не согласен: цена книги от размера шрифта не зависит. Шрифт получился мелкий и половина страницы пустая, читать книгу невозможно.

HooliganSpb 28.05.2024 08:52

Цитата:

Сообщение от Morrog (Сообщение 6989389)
Подскажите, пожалуйста, что у вас за mesh браслет и где вы его приобрели?

Ответил в ЛС

Line13 29.05.2024 18:14

Anth, добрый вечер!
Часы и книги получил. Всё дошло в лучшем виде!
Спасибо!

Anth 29.05.2024 18:33

Ребятки, а кто нибудь знает форумчанина Николая БелыйПарс?

не выходит на связь, из Санкт-Петербурга.

вот как бы ему часы отправить, или деньги вернуть. неудобно.....

HooliganSpb 29.05.2024 18:47

Антон, попробуй через друзей на форуме.
друзей
Alexander Ulanov
Alexander Ulanov
Новичок
Alexander Ulanov вне форума
andrei133
andrei133
Форумчанин
andrei133 вне форума
freejur
freejur
Форумчанин
freejur вне форума
Rostislav
Rostislav
Форумчанин
Rostislav вне форума
Vova40in
Vova40in
Форумчанин
Vova40in вне форума Отправить сообщение для Vova40in с помощью Skype™
Механик
Механик
Moderator

Anth 29.05.2024 18:48

остались у нас 5 форумчан, терпеливо ожидавшие свои часы.
сегодня они были собраны и отправятся (как только заработает СДЭК - у них какая то крупная авария уже который день) получателям.

книги кстати, последняя партия также зависла в СДЭКе.. но все там и сразу уедет как только он оживет.

можно констатировать, что ПРОЕКТ ОКОНЧЕН.

пойду напьюсь. кофе))))

Часовой пояс UTC +3, время: 13:10.

© 1998–2024 Watch.ru