|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел Выживший, как за такое Оскара давать?! Пурга редкая, ни сюжета, ни игры. Пипец короче.
|
А за что тогда надо дать? :) Альтернативные кандидаты чем лучше?
|
Посмотрел последний фильм с Сандрой Баллок. Не шедевр, но понравилось.
http://st.kp.yandex.net/images/film_...360_462484.jpg |
Цитата:
|
Мёд в голове
Цитата:
А я домучил до конца:( Смесь примитивизма, неоправданного наива, опасной пошлости, извращения ценностей и еврогейской толерантности. Ну и, конечно, беспонтовая игра всех без исключения актёров (если можно их таковыми вообще назвать). Те, кто хвалил эту поделку, провокаторы. |
Гелендвагены не всем доступны :D
|
Цитата:
Но подтверждает мысль о полной беспонтовости этого "кено" |
Цитата:
Но! Это далеко не лучшая его роль, речь именно о ДиКаприо и о сравнении его же творчества, и не лучший его фильм. Цитата:
|
Для любителей колониального жанра и немного эротики - рекомендую Любовник/L'Amant 1992 года про Вьетнам начала 20-го века. Вьетнам показан просто превосходно, эротические сцены тоже ниче так :)
А пересмотрел я его после такого как на запрос "Хороший колониальный фильм" мне пришлось посмотреть Четыре пера с Леджером которые. Фильм сам по себе может и ничего так, но никакой исторической реконструкции не несет практически (тем более колониальной страны, а не Англии). В этом смысле Любовник дает сто очков вперед. Равно как и знаменитый Индокитай с К. Денев. Кто что из такого жанра порекомендовать может - про колониальные страны 18 - первой половины 20 века? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |