|
Цитата:
И прямое нарушение регламента РПЛ. Зачем тогда Лига, если на перенос матча нужно согласие двух клубов. Тогда и в других случаях не нужно решение РПЛ получается. Договорились между собой и перенесли. И еще, тревожно за здоровье не тренировавшихся, от слова совсем, пацанят. |
Цитата:
Заявка Ростова на легендарный матч с Сочи Вратари Попов 2002 год рождения Лукьянов 2002 Защитники Рогава 2003 Калистратов 2003 Гирнык 2003 Абрамов 2002 Мамедов 2003 Полузащитники Горелов 2003 Куприянов 2002 Романов 2003 Каштан 2003 Кочканян 2003 Комаров 2003 Форварды Топурия 2002 Колотиевский 2001 Хромов 2002 Корниенко 2003 Ставцев 2004 |
Вообщем, у меня к проекту Сочи изначально было соотв. отношение, но, сейчас их упёртость и желание вырвать очки любым способом вызывает какую то брезгливость:cool:. Но, это лично моё мнение, само собой (кто то думает по другому, возможно).
|
Без шансов, конечно. Но... это вызов. И очень хочется пожелать удачи Ростову.
И чтоб этот вызов, хотя бы для кого-то из этих юных ребят, перерос в шансище. |
Цитата:
Думаю, что эмоц. заряд у ребятишек должен быть перед игрой соответствующий!))) И да, конечно, от души поболею за ростовскую "зелень";):D (хотя, конечно, результат думаю предрешён...) |
Эти мальчишки вообще-то профессиональные футболисты, деньги за это получают, ну и у многих из них это неверно чуть ли не единственный шанс сыграть на таком уровне, поэтому за такой шанс надо цепляться,рвать и метать, чтобы их заметили, ведь для кого то этот матч может стать отправной точкой для скачка в карьере, и грех таким шансом не воспользоваться.Ведь большинство из них, лет через 10, растворятся в болоте ФНЛ, ПФЛ, ЛФЛ...
|
Цитата:
|
Цитата:
"все игроки и тренеры будут болеть за наших детей" (Карпин) А Самара совсем развалилась во втором, Ахмат их раскатывает как детей, 1:4 уже:cool: (4 голешника за 15 мин - мрак!). |
Не очень понятна жалость к Ростову и эдакая прям ненависть к Сочи. При том что ещё и признают косяки Ростова.
Я понимаю если бы в такую ситуацию попал клуб, который был против возобновления. Но Ростов сам хотел возобновить чемпионат, сам допустил безответственное поведение. Ну так чего их жалеть. Хотели играть? Играйте. Ах играть то и некем. Ну совсем красавцы. Вместо того, чтобы признать технарь тупо кинули детей на поле. Детей, которых спешно собрали на пару тренировок. Да детей то не жаль, сунем контакт на полтора месяца и на поле. Это ведь пофиг, что травма в 17 лет в такой ситуации легко может поставить крест на карьере. Как в такой ситуации болеть за сельпо, я не понимаю. Какие то остатки морали должны же быть |
ну чего, первый матч уж точно не комом, счёт интересный, игра не особо но тем не менее) УРА!
ростов, 52я секунда! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |