|
Цитата:
И да... Стена от синайцев строилась, а не наоборот. Это тоже факт :) |
Коллеги, тут темка образовалась, без бутылки не разобрать:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=296231 Я ТС предложил перенести её сюда, дабы не заглохла:) Как, потянем? |
Папиросы закончились... Пойду прогуляюсь, да пивка лёгонького возьму. Скво умотала с коллегами встречаться, дамские посиделки, поэтому я сегодня сам себе предоставлен.
Домашний :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подкину про русско-японскую один случай: Самый курьёзный случай — это, наверное бой казака и ниндзя. Соответсвующий документ (письмо с фронта) хранится в архивах Новочеркасского музея. Это событие также относится к периоду русско-японской войны. Содержание письма примерно следующее: «Мы готовили еду на костре, находясь на второй линии охранения. Внезапно из кустов выпрыгнул японец в чёрной одежде, стал странно размахивать руками и шипеть. Есаулом был ударен в ухо, от чего вскоре и помер». Даже если учесть краткость письма, абсолютно очевидно, что это был японский ниндзя, но встреча с казаком привела к весьма плачевным для него результатам. Не скучайте, братья :) |
Дорогие соВетники! Среди нас высококлассные спецы по Ролексу есть?
|
Цитата:
Конечно идти нужно к хозяйке бара. Чего, Док, ты не видел в баре с пьяными женщинами? А там чувства... |
NinaLib
Поздно, ты меня фсегда за любовь агитируешь. Я уже в кабаке. Благо до бара 100 метров)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коснуться..... Бюст зачеркиваю.... Уст..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |