|
Одно время крайне негативно относился к часам с дарственной надписью. Никогда не рассматривал для себя возможность их приобретения. В последнее время плавно меняю почему то это мнение в противоположную сторону.
Особенно, если надпись не бросается в глаза, допустим, написана на оргстекле (часы Молния) У меня есть пара таких экземпляров. |
Вложений: 2
Добрый вечер...!!! Тоже отмечусь... Приобрёл вот такой будильник... В хорошем состоянии и на ходу... Вложение 2799339
Вложение 2799340 |
Цитата:
Теперь эта гравировка позволяет точнее датировать часы. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вафельки:
|
Вложений: 3
В субботу на барахолке попалась Зорька. Мех безпроблемный, корпус тоже в довольно хорошем состоянии, но вот стекло в затропезном состоянии.
Вложение 2803743 Вложение 2803744 Вложение 2803745 Правда ещё есть трещина на цифере, что не удивительно, он пластмассовый.Это видно на последнем фото. |
Эта штука меня тридцать с лишним лет по утрам приветствует :) Ход - полминуты в неделю.
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1575469109 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Привел в соответствие с представлением о годах выпуска. Поставил металлическую втулку кнопки.
Хотя, непонятно. Ободок под стеклом тоже пластмассовый, а на будильниках более поздних, с пластмассовой втулкой кнопки ободки бывают металлические. Заодно светомассу обновил. Нравятся мне такие Севани, они как булыжнички.:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |