|
Цитата:
|
Всем добрый вечер! Благодарю за помощь!
|
Вложений: 3
Цитата:
Czemu tak uważasz ? Da się jakoś z Austrią skojarzyć ? Mam 2 takie mechanizmy u siebie. Mają 5 ramienne koła. Twój też taki ? Ооо ... Отлично :) Почему вы так думаете? Можете ли вы как-то общаться с Австрией? У меня дома 2 таких механизма. У них есть 5 спицевых колес. Ваша тоже? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Ваш скорее всего тоже австрийский Mauthe. Такие арочные короны очень часто встречаются именно у австрийских немцев. |
Вложений: 3
Bariera językowa nie ułatwia :(
W tych mechanizmach które mam - koła mają 5 ramion. Jeden mechanizm mam w skrzyni, a drugi nie. Ten pierwszy jest starszy, ale też koła (zębatki) mają 5 ramion. Языковой барьер не помогает :( В механизмах у меня - у колес 5 рычагов. У меня один механизм в коробке, а другой нет. Первый старше, но колеса (звездочки) также имеют 5 рычагов. |
Я, конечно, могу ошибаться, но это нечто совершенно национальное грузинское... Давным давно в Тбилиси в одном доме видел нечто подобное. Владелец называл мне имя литейщика. Память моя это имя стерла. Думаю, что идентификацию смогут сделать только в грузинских музеях. Вещь уникальная. Музейная. Часики внутри самые примитивные.
|
Stalker221, благодарю Вас,
Это понравилось :) Цитата:
Очень надеюсь на ответы еще от уважаемых форумчан, за что заранее благодарю ! |
Stalker221, благодарю Вас,
Это понравилось :) Цитата:
Очень надеюсь на ответы еще от уважаемых форумчан, за что заранее благодарю ! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Уважаемый модератор, Сейчас внимательно прочитал правила размещения предмета на форуме и вижу мою ошибку - тему я разместил в не соответственном разделе , прошу перенести в раздел ,,Интерьерные часы", если это обязательно и Вы посчитаете нужным. Благодарю заранее и с уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |