Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Алсер 05.03.2014 15:43

Сегодня получил мейл от Торстена о готовности часов.
Зайдя на дримробот обнаружил что мои часы планировалось отправить в Киров Парамонову Александру.
Отписал правильный адрес.
Надеюсь что косяков не возникнет.

Зайдя на дримробот обнаружил что мои часы планировалось отправить в Киров Парамонову Александру.

NordFog 05.03.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 2391192)

ОФИГЕТЬ. Это же мой адрес.

nahtigal 05.03.2014 18:53

Ого парни никому больше о готовности не писали?

red fox 1 05.03.2014 20:15

Рапортуют о готовности? При этом мы даже фото часов с новой стрелкой не видели...

Ну и раз уж народу пишут о том, что часы отправят со дня на день. Может быть кто нибудь из общающихся с гражданином Торстененко, фабрикантом нашим, выяснит ЧТО С МОИМИ ДЕНЬГАМИ. Ситуация уже серьёзно утомила. Сначала я месяц выпрашивал инвойс на оплату. Теперь второй месяц пытаюсь выпросить подтверждение оплаты. А приходящие по 5 разу инвойсы на оплату, только злят... Часы №12 и №24.

Алсер 05.03.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от NordFog (Сообщение 2391498)
ОФИГЕТЬ. Это же мой адрес.

Надеюсь если г-н Торстен все таки накосячит c адресом, Вы часы не зажилите :)
Адрес мне известен :D

А то вскоре могут появиться сообщения - 2 часов за 1 цену. Торстен классный мужик- за задержку компенсирует. ;)

А тех кто останется ни с чем будут успокаивать - дойдет обязательно дойдет

;D

NordFog 06.03.2014 08:06

Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 2391715)
Надеюсь если г-н Торстен все таки накосячит c адресом, Вы часы не зажилите :)
Адрес мне известен :D
;D

Какой разговор, мне чужого не надо.
Но уверен, всё будет хорошо и буквально скоро, ещё чуть чуть и все будут наслаждаться своими новыми настоящими мужскими часами. Успеть бы к 9 мая!!!

Алсер 06.03.2014 13:57

Сегодня получил уведомление от Торстена о том что он сделал изменения в адресе куда отправлять.
Ну что Вам сказать - уже лучше.
Но страну поменять сразу не получилось. Пошли на 2 заход в переписке :)

Marketologist 06.03.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 2392924)
Сегодня получил уведомление от Торстена о том что он сделал изменения в адресе куда отправлять.
Ну что Вам сказать - уже лучше.
Но страну поменять сразу не получилось. Пошли на 2 заход в переписке :)

Конечно, для Торстена Рига это где-то под Норильском. :D
Надо свой адрес проверить, а то отправит куда-нибудь в Буркина-фасо. :)

red fox 1 06.03.2014 15:36

Вчера отписался гражданину Торстену по поводу подтверждения оплаты. Отправил почтой и в дримроботе. В 10 раз уже. Указал ВСЁ. Дату, сумму, номер транзакции ФИО, номера инвойсов и часов. Пока всё глухо. Как и до этого...

Marketologist 06.03.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2393064)
Вчера отписался гражданину Торстену по поводу подтверждения оплаты. Отправил почтой и в дримроботе. В 10 раз уже. Указал ВСЁ. Дату, сумму, номер транзакции ФИО, номера инвойсов и часов. Пока всё глухо. Как и до этого...

А я ему переслал письмо от пейпала о том что платеж прошел. Писал на два ящика shop и info. От отреагировал сразу же. :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:33.

© 1998–2024 Watch.ru